ahaliu 发表于 2017-5-23 10:09:46

卡卡小铺 发表于 2017-5-22 11:04
欧洲站还是美国站?

美国站………………

dududu 发表于 2017-6-29 11:33:07

你们怎么解决的啊 只能换卡吗 我的信用卡是刚办的啊

3491880986 发表于 2017-7-5 14:30:57

我们目前也是这样的问题,但是也还是没有解决,请问大家是怎么解决的?

牛津菜籽 发表于 2017-7-17 08:47:13

我们目前也是这样的问题,但是也还是没有解决,请问大家是怎么解决的?
已经开通了网上支付功能,账单地址也填写的和银行的一样。。。
哪位大神可以说下经验,兄弟先谢谢

FNKS 发表于 2017-7-19 10:12:25

牛津菜籽 发表于 2017-7-17 08:47
已经开通了网上支付功能,账单地址 ...

我们的也是这个问题,由于放款日到了,提示信用卡无效,直接后台上不去,稍后更新了信用卡信息,等了3-5天也没有结果,现在连卖家支持都没法联系了。你们有没有解决。

rabecca 发表于 2017-10-20 14:25:37

FNKS 发表于 2017-7-19 10:12
我们的也是这个问题,由于放款日到了,提示信用卡无效,直接后台上不去,稍后更新了信用卡信息,等了3-5 ...

请问你后来怎么解决的,我现在也碰到同样的问题了。

千纸鹤儿 发表于 2017-11-22 15:49:30

ahaliu 发表于 2017-2-14 20:54
第二天解决了:)

你好,我也遇到相同的问题,我想请问一下,更换一张新的信用卡的话,可以不是法人的信用卡吗?

ahaliu 发表于 2017-11-24 21:20:45

千纸鹤儿 发表于 2017-11-22 15:49
你好,我也遇到相同的问题,我想请问一下,更换一张新的信用卡的话,可以不是法人的信用卡吗?

美国站可以。

yan2wind 发表于 2019-1-10 23:33:44

我也遇到同样的问题,大家后面是怎么解决的呢?

inner123 发表于 2019-1-15 20:50:05

yan2wind 发表于 2019-1-10 23:33
我也遇到同样的问题,大家后面是怎么解决的呢?

我昨天也遇到这个问题,后台更新(原来那卡)的信息,账单地址等 也不行。
请问你解决了吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 亚马逊账户收到提示“信用卡无效”