wujiawei 发表于 2017-5-19 15:51:16

请问 这个软件现在还好使吗?

seevin 发表于 2017-5-19 17:06:44

xiaobao 发表于 2016-8-16 16:15
做为一个热爱论坛,热爱amzhelper的骚年,我来补充几点我操作的经验吧。
抓邮箱,抓精准用户非常重要,我 ...

你好,我刚刚才注册了这个软件,可是我就放了4个asin,跑了5分钟才2个profile,请问你的速度是怎样的 一般放多少asin?

xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 07:59:57

买了,感觉流量很低,推广模式貌似要全靠自己去网页上推广,本身的流量,一天也只没有一两个浏览量, 留评模式,必须要是比较常用热销的,我的产品不算冷门吧,可是完全没人买,留评模式那么低价都没人买,寻宝模式就果断放弃,只剩下EDM, 不知道好不好用,就算好用,880只买个3000的EDM, 貌似贵了点吧

xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 10:23:53

这东西没有试用真的不好,现在想退也退不了,天天找客服也没人管:'(

zhuzhupink 发表于 2017-6-6 17:16:42

xiaobao 发表于 2016-8-23 16:31
默认标题不是要改,而是不要用。
12.99设为8.99大把的人要啊!
第四个问题:不是他的非工作时间,而 ...

现在折扣留评不是不可以啊, 难道你给8.99优惠的话 留评有vp标志吗

xiaobao 发表于 2017-6-15 11:11:04

xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 07:59
买了,感觉流量很低,推广模式貌似要全靠自己去网页上推广,本身的流量,一天也只没有一两个浏览量, 留评 ...

转让不?五折我收。

xiaobao 发表于 2017-6-15 11:14:13

xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 10:23
这东西没有试用真的不好,现在想退也退不了,天天找客服也没人管

还有几个月,五折找我。

xiaobao 发表于 2017-6-15 11:23:02

seevin 发表于 2017-5-19 17:06
你好,我刚刚才注册了这个软件,可是我就放了4个asin,跑了5分钟才2个profile,请问你的速度是怎样的 一 ...

现在email是少了很多,好在他们有云采集。

qqfly 发表于 2017-6-27 14:19:22

今天入手了一个,看上去功能强大。留言是为了感谢大大的推荐。

Rambo777 发表于 2017-7-3 15:24:52

到底好不好用,不希望被坑。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 爆款工具AMZhelper的使用报告(原创)