AMZHelper客服 发表于 2016-8-26 10:02:28

realme 发表于 2016-8-26 08:53
使用自定义SMTP邮箱服务,是通过里面填的邮箱地址发邮件给客人吗?如果用EDM邮件服务,发件邮箱又是哪个 ...

使用自定义邮箱发送,是用自己的个人邮箱发送邮件,这个邮箱可以随时更改,用平台的edm发送邮件是平台服务器代发的。

AMZHelper客服 发表于 2016-8-26 10:04:29

ahaliu 发表于 2016-8-24 11:47
看着好复杂,好用吗

接触一个新事物的时候刚开始都是云里雾里,摸不着北,等你熟悉了我们平台的操作流程之后,用起来就是得心应手了,你可以先看看平台的帮助文档。。

AMZHelper客服 发表于 2016-8-26 10:05:13

Japan999 发表于 2016-8-25 16:25
amzhelper里的超级UPL有什么用啊?

很多人都认为超级URL已经过时了,不能给网站带来正面的影响。其实supper URL,amazon还没有完全让其失去作用。用的不好的,只是因为一些细节没有处理好,只要微操好了,一样可以达到以假乱真,实现排名的效果。

realme 发表于 2016-8-26 14:23:19

AMZHelper客服 发表于 2016-8-26 10:02
使用自定义邮箱发送,是用自己的个人邮箱发送邮件,这个邮箱可以随时更改,用平台的edm发送邮件是平台服 ...

谢谢解答。还有个问题,软件用Mac怎么安装?

我是兄台 发表于 2016-8-26 14:55:14

realme 发表于 2016-8-26 14:23
谢谢解答。还有个问题,软件用Mac怎么安装?

我觉的MAC不是万能的,很多编辑器都不支持写入。

AMZHelper客服 发表于 2016-8-26 17:26:09

我是兄台 发表于 2016-8-26 14:55
我觉的MAC不是万能的,很多编辑器都不支持写入。

软件暂时不支持mac

yqff818 发表于 2016-8-26 22:55:56

AMZHelper客服 发表于 2016-8-26 17:26
软件暂时不支持mac

使用AMZHelper还需要注册一个亚马逊买家帐号吗?那这个买家帐号可以和卖家帐号在同一个网络同一台电上登录吗?

AMZHelper客服 发表于 2016-8-27 11:10:47

yqff818 发表于 2016-8-26 22:55
使用AMZHelper还需要注册一个亚马逊买家帐号吗?那这个买家帐号可以和卖家帐号在同一个网络同一台电上登录 ...

软件需要单独下载使用,建议不要在卖家电脑上跑软件,同一网络没有任何问题。就像facebook平台一样,是一个开放性的平台,用户的行为都是被amazon允许的。。

yqff818 发表于 2016-8-28 15:51:58

AMZHelper客服 发表于 2016-8-27 11:10
软件需要单独下载使用,建议不要在卖家电脑上跑软件,同一网络没有任何问题。就像facebook平台一样,是一 ...

可以和卖家帐户的电脑同一网络,但软件需要单独下载使用,那可以用ipad来跑软件吗?

AMZHelper客服 发表于 2016-8-29 09:41:06

yqff818 发表于 2016-8-28 15:51
可以和卖家帐户的电脑同一网络,但软件需要单独下载使用,那可以用ipad来跑软件吗?

目前软件只支持windows系统。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 爆款工具AMZhelper的使用报告(原创)