Lucie37 发表于 2017-2-13 11:12:19

insomnia430 发表于 2016-8-16 09:44
我就喜欢平台edm发邮件这块,想发多少就发多少,没有限制,^_^为什么我买的时候是988啊。

你EDM发邮件是哪个平台上发?

花飘逝亦无痕 发表于 2017-4-1 17:03:26

创蓝商务 发表于 2016-12-8 09:35
是的,明文禁止了。

那现在搞测评不是自杀?

sheene 发表于 2017-4-12 20:56:03

M一下:):):)

啦啦啦啦是我 发表于 2017-4-18 16:21:29

xiaobao 发表于 2016-8-16 16:15
做为一个热爱论坛,热爱amzhelper的骚年,我来补充几点我操作的经验吧。
抓邮箱,抓精准用户非常重要,我 ...

亲, 你们发的邀请模式把? 用的是软件里面的模板邮件吗? 模板里面有索评的词, 你们有没有避免这些敏感的词呢? 谢谢!

xiaobao 发表于 2017-4-20 11:48:28

啦啦啦啦是我 发表于 2017-4-18 16:21
亲, 你们发的邀请模式把? 用的是软件里面的模板邮件吗? 模板里面有索评的词, 你们有没有避免这些敏感 ...

现在不能索评了,现在主要还是用amzhelper的留评模式。这个模式现在给力。去年留的评现在没有被删。。。
留了100来个,差不多只被删了几个。

xiaobao 发表于 2017-4-20 11:49:02

KristinTongMo 发表于 2017-4-15 09:25
谢谢!评论也是测评的一种的是吗?那我是可以直接的给测评师的一个折扣吗来评论的吗

不能用折扣换评论了哦!

xiaobao 发表于 2017-4-20 16:04:37

亚马逊第一麻瓜 发表于 2017-4-20 14:32
那这个还有啥用处,抓邮件营销吗

你可以认真去官网看一下。

williamzh 发表于 2017-4-22 11:07:27

是否适合日本亚马逊平台? 咨询了他们的客服,说日本亚马逊平台只支持部分功能,就是推广模式和邀请模式。推广模式和邀请模式的reviewer邮箱是如何抓取的?

啦啦啦啦是我 发表于 2017-4-22 11:12:55

xiaobao 发表于 2017-4-20 11:48
现在不能索评了,现在主要还是用amzhelper的留评模式。这个模式现在给力。去年留的评现在没有被删。。。
...

留评模式你们都是打的几折哦?

lihaojie07 发表于 2017-5-14 22:18:53

抽风的小女子 发表于 2016-8-15 17:37
经常采集邮箱的时候一会就不动了,还要时不时的断开网络重新连接,这样效率太差了,一天都抓不到几个邮箱:d ...

亚马逊主图视频添加服务,普通账号即可。瞬间提高转化率,让你脱颖而出。内部渠道,名额有限,有需要的赶紧联系,不成功不收费。加QQ:503227528
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 爆款工具AMZhelper的使用报告(原创)