Amztracker林 发表于 2017-7-7 12:02:11

Amztracker 10大功能带你玩转亚马逊,有意私聊。

小P 发表于 2017-7-11 14:02:22

xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 10:23
这东西没有试用真的不好,现在想退也退不了,天天找客服也没人管

亲 我还准备买呢,这个到底怎么样?我比较关注这里面的邮件,关键词什么的,测评什么就算了!能跟我说说这个体验吗

妖哥大大 发表于 2017-8-10 13:41:16

ahaliu 发表于 2016-8-24 17:08
你是helper的工作人员吧?

我感觉也挺像托的

我是兄台 发表于 2017-8-10 15:54:29

小P 发表于 2017-7-11 14:02
亲 我还准备买呢,这个到底怎么样?我比较关注这里面的邮件,关键词什么的,测评什么就算了!能跟我说说 ...

我觉的工具就是这样子,有一些人懂的用就能赚钱,有些人不会用就觉的不好用。
也不见得所有做亚马逊的都赚钱。
平台本身就是这样子。
说白了,我是helper的追随者。好不好用我相信有人说好用有人说不好用。
我大半年了,多成交1000单肯定有。有时候发2W封邮件出去,还可以卖100多件衣服出去。
主要是要和他们客服 及群员沟通。

goodbbe 发表于 2017-8-24 16:43:51

看看。研究下。

stevenfhu 发表于 2017-9-5 16:27:42

发邮件然后给折扣,结果客户给review时又写上是因为拿了折扣的,不是很坑爹。。。。

大魔头 发表于 2017-9-8 17:19:44

很好很强大:)

lanalin 发表于 2017-10-18 16:17:22

xiaohechen2000 发表于 2017-5-22 10:23
这东西没有试用真的不好,现在想退也退不了,天天找客服也没人管

这个不好用吗:shutup:

amzxiaoshen 发表于 2018-1-20 16:05:11

不好用吗,求分享下

Michael_Jackdfa 发表于 2018-2-2 17:11:30

:lol:lol:lol我们公司都是用的AMZSharp
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 爆款工具AMZhelper的使用报告(原创)