~0~! 发表于 2014-12-10 17:11:34

请问阿默
1.那香港 的VISA 卡有限制要求么 还是香港的跟国内的一样
2.VISA卡比较好申请还是P 卡但是P 卡的注册好像需要比较久的时间
3.我可不可以先注册账号,再填卡号之类的 ,就是我有一个P卡的资料 是我自己申请的,但是审核很久了还没有下来,我可不可以用官网上的资料先申请,等卡下来之后再填其他资料
4.我用我自己的名字申请站点,之后肯呢过我申请的卡下不来,我还可以改变我信用卡的资料么,或者说这张信用卡不是我的。

专属天使 发表于 2014-12-16 16:26:03

谢谢默默的无私分享,想问下:你提到的中国人申请亚马逊的第一中方式,即用自己的信用卡申请,这个卡需要是美国的吗?如果不是,那第二种方式又有什么意义呢?

创蓝 发表于 2014-12-16 16:31:07

专属天使 发表于 2014-12-16 16:26
谢谢默默的无私分享,想问下:你提到的中国人申请亚马逊的第一中方式,即用自己的信用卡申请,这个卡需要是 ...

1. 怎么可能是用自己的美国信用卡了?肯定是用自己的中国信用卡就可以啦。

2. 第二种是全球开店啊,官方的开店方式啊,有客户经理帮你解决些问题的,同时账户一注册下来就是特色卖家,上一个产品都是有BUY BOX的啊,不要想第一种注册方式一样,注册下来账号后还要销售2-3个月表现好才有可能弄到BUY BOX

专属天使 发表于 2014-12-16 16:32:33

阿默 发表于 2014-12-16 16:31
1. 怎么可能是用自己的美国信用卡了?肯定是用自己的中国信用卡就可以啦。

2. 第二种是全球开店啊,官 ...

懂了,谢谢默默了:kiss:

kerry_hu 发表于 2014-12-20 17:23:06

用信用卡直接注册的亚马逊卖家账户 与 通过公司资质拿到的全球开店的账户,如果使用个人信用卡就可以注册账号,为什么还要拿公司资质注册呢?中国亚马逊的销售火爆起来是因为亚马逊推出全球开店这个项目?为什么用信用卡直接注册亚马逊卖家账户,就不引起中国亚马逊的销售火爆?看来,通过公司资质拿到的全球开店的账户还是有很多优势吗?

kerry_hu 发表于 2014-12-20 17:33:04

特色卖家 和非特色卖家有什么不同?在amazon后台有标识吗?

创蓝 发表于 2014-12-21 22:33:48

kerry_hu 发表于 2014-12-20 17:33
特色卖家 和非特色卖家有什么不同?在amazon后台有标识吗?

2013年的时候有,现在没有那个标识了。

tonyyaya001 发表于 2014-12-22 16:39:36

阿默,是不是用公司注册的卖家一定就是全球开店这种模式了?

创蓝 发表于 2014-12-22 16:43:38

可以这么理解。

Eva13713878728 发表于 2014-12-24 12:04:29

"大概从2014-9月底开始一直到现在亚马逊的账户注册政策又变得和2013-12-10号之前一样宽松了,现在大家用自己的VISA 或Mastercard 信用卡又可以轻松注册亚马逊的各个站点了,对于卖家而言是个大好消息)"
1,现在不需要审核了么?
2,如果需要审核,一般审核需要多久?
3,如果审核容易的话,为什么论坛还提供代注册的业务,或者“全球开店包过”的业务?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…