创蓝 发表于 2014-10-30 22:45:47

叮当 发表于 2014-10-30 22:44
那用个人信用卡注册后,是不是另外要有可以收款的账户啊?

是啊,所以你要在创蓝办理WF或者P卡作为收款账户啊。

流浪儿在远方 发表于 2014-10-31 22:56:54

阿默,请问现在注册美国站,英国站等不再5点审核了啊? 直接跟2013.12.10之前一样,直接注册就通过了,然后可以销售了,并且销售的类别不受限制,只要不是分类审核的东西都可以直接上?

谢谢

创蓝 发表于 2014-11-1 08:44:15

流浪儿在远方 发表于 2014-10-31 22:56
阿默,请问现在注册美国站,英国站等不再5点审核了啊? 直接跟2013.12.10之前一样,直接注册就通过了,然后 ...

是的,你的理解完全正确!

叮当 发表于 2014-11-3 20:45:31

:lol:lol:lol谢谢阿默大锅的耐心解答

安海玩具 发表于 2014-11-5 11:57:29

默神~~~:lol

蓝123456 发表于 2014-11-5 22:33:09

我看Q群里的人,注册的时候还要身份证、户口本和账单,是吗?账单是只能电费账单什么的,还是可以是信用卡账单?

创蓝 发表于 2014-11-6 08:51:06

蓝123456 发表于 2014-11-5 22:33
我看Q群里的人,注册的时候还要身份证、户口本和账单,是吗?账单是只能电费账单什么的,还是可以是信用卡 ...

这是英国站的注册,英国站是要提供这些乱七八糟的资料,比较麻烦;美国站注册一张VISA卡就可以了。

xxz 发表于 2014-11-29 00:29:36

阿默,请问下,如果美国账号审核通过了,但是三个月后才开始卖东西,这个账号还有效吗

创蓝 发表于 2014-11-29 09:37:54

xxz 发表于 2014-11-29 00:29
阿默,请问下,如果美国账号审核通过了,但是三个月后才开始卖东西,这个账号还有效吗

尽量不要拖这么长时间,注册下来就上一点产品在上面价格调高点都行,完全不上传产品我不知道亚马逊那边会怎么样,因为现在新账户前2-3个月亚马逊都观察的比较严格。

xxz 发表于 2014-11-29 22:32:56

阿默 发表于 2014-11-29 09:37
尽量不要拖这么长时间,注册下来就上一点产品在上面价格调高点都行,完全不上传产品我不知道亚马逊那边会 ...

知道了,谢谢😄
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…