℡冰 发表于 2014-7-23 00:36:14

默总,我朋友现在是澳大利亚公民,如果我用她的信息成功注册了AM账号
1,是不是澳大利亚公民的借记卡或信用可都可以注册?
2,因为她信息是澳大利亚,而我在中国大陆用她信息注册和登陆,是否会影响账号。
3,可以采用何种方式收款,并转到国内。
4,是否能做FBA?
5,如果不做FBA,用中国的物流发货到买家,是否会影响账号。

盼回复哈!

666666 发表于 2014-7-28 16:05:36

绝对的干货啊,多谢阿默分享:$

创蓝 发表于 2014-7-28 16:16:13

℡冰 发表于 2014-7-23 00:36
默总,我朋友现在是澳大利亚公民,如果我用她的信息成功注册了AM账号
1,是不是澳大利亚公民的借记卡或信 ...

1. 理论上来讲只要卡有VISA和MASTERCARD标志都可以,但建议信用卡。

2. 这个应该不会有什么太大问题,但是建议在澳洲注册。

3. WF,CD,P卡都可以。

4. 可以

5. 不会,只要国内物流发到客户手上客户不投诉时效问题就OK.

水哥 发表于 2014-7-29 11:18:01

默总, 最新收到的5点审核变了 , 前4点一样 ,第5点变成Please list the products that you plan to offer on your account,是不是就不用往亚马逊上传商品了? 直接在邮件中回复产品清单就可以了?

创蓝 发表于 2014-7-29 13:46:23

水哥 发表于 2014-7-29 11:18
默总, 最新收到的5点审核变了 , 前4点一样 ,第5点变成Please list the products that you plan to offer ...

先上传产品,然后在回复的邮件说已经上传了产品,这些产品的 ASIN number 是 : ................   

水哥 发表于 2014-7-29 20:35:16

默总,同一台电脑登陆买家和卖家的不同两个账户会被封吗?

创蓝 发表于 2014-7-29 21:40:27

水哥 发表于 2014-7-29 20:35
默总,同一台电脑登陆买家和卖家的不同两个账户会被封吗?

尽量避免这种登录,如果实在在同一台电脑登录了,只要买家卖家账户都是OK的也不会有太大问题。

Chloe 发表于 2014-7-31 19:00:17

阿默,辛苦你了。
但是我现在就在做这一步了,我对于第5个问题不解。

首先我收到的邮件第5个问题是:5.        Please list the products that you plan to offer on your account. 然后我不知道应该怎么回复更贴切,如果按照你上面的那样子做,我不太清楚到底ASIN这个我要怎么搞到,我尝试去Add product的时候,一步步做下去,有一个UPC要填的,我没有UPC的Code,所以乱拿了一个产品的Code试用,好像不理想。 我好像也没有看到里面ASIN这个东西在哪里呢,你觉得如果我拿别人的随便几个替用你说行不行得通呢?还是直接回复说:I only selling electronic product, such as..... 这样子的回复呢?

对了,我好像上产品的时候,图片那一块我上传后好像uplode的时候根本没有用呢?

还有就是那个UPC code一定要新的,不能重复利用的吧?

希望可以得到你的帮助,摆脱了!!!

创蓝 发表于 2014-7-31 20:37:13

1. UPC一定要用正规的,联系网页右边的UPC客服购买即可。

2. 上传产品过程中会使用到这个UPC码。

3. 上传产品完成以后您进入后台INVENTORY里面找到上传的产品,会有一个ASIN码。

4. 回复第五点的时候就说你已经上传了产品,这些产品的ASIN是.......

小新 发表于 2014-8-10 19:32:35

阿默 发表于 2014-7-22 16:08
如果您之前注册账户的信用卡没用了,您要更改一个有效的信用卡信息。

之前注册的信用卡没用了,可是一直都在扣费,可是没有扣费成功,那个账号还可以用麽?如果重新更改另一张有效信息的信用卡,会不会扣之前的那笔费用?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…