创蓝 发表于 2014-3-27 17:08:04

aDuo 发表于 2014-3-27 16:33
国内开的VISA卡可以吗?

仔细看这篇帖子,说的清清楚楚了,国内的现在注册下来要新账户审核。

Thomas 发表于 2014-3-30 00:32:33

个人销售计划和专业卖家销售计划,会不会像国内的淘宝和天猫一样,平台的支持不同,会对卖家的销量有区别对待从而影响卖家的业务呢?谢谢

创蓝 发表于 2014-3-30 13:23:38

Thomas 发表于 2014-3-30 00:32
个人销售计划和专业卖家销售计划,会不会像国内的淘宝和天猫一样,平台的支持不同,会对卖家的销量有区别对 ...

肯定是会的,帖子里面就写了个人销售计划和专业卖家销售计划的区别,和一些权限问题。

爱电生科技 发表于 2014-4-7 22:13:26

那句“我呸”,估计很解气吧:lol

ヲㄐ若水 发表于 2014-4-28 17:12:03

:lol:loveliness:感谢默神

yuan_alex 发表于 2014-5-4 12:33:13

请问,
我是通过个人资料申请的账号,现在一直放着没用。
1,请问现在我可以通过这个账号申请一些限制目录的销售吗?
2,申请限制目录是不是只能是用公司资料申请的专业卖家呢?

CAVEN 发表于 2014-5-25 21:03:28

楼主,不仅专业,还不缺乏风趣;P

创蓝 发表于 2014-5-26 09:22:20

yuan_alex 发表于 2014-5-4 12:33
请问,
我是通过个人资料申请的账号,现在一直放着没用。
1,请问现在我可以通过这个账号申请一些限制目 ...

1. 可以,提交分类审核通过了就行。

2. 不是,你也可以申请。

3. 亚马逊美国站需要分类审核的类别:https://bbs.ichuanglan.com/thread-66-1-1.html

菲一般平凡 发表于 2014-6-19 16:37:33

多谢阿默分享啊,学习了,谢谢啦!

创蓝 发表于 2014-6-23 17:01:42

junjun 发表于 2014-6-23 16:59
中国卖家除了以个人信用卡手段或者全球开店计划之外,还有别的方法可以注册Amazon账号吗?毕竟前面两种手段 ...

只能是这两种啊,外面有人说的可以弄到账户的那些商家无非也是基于通过这两种方法操作注册的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…