花田@麦帮帮 发表于 2021-9-7 18:51:06

大湾湾 发表于 2021-9-7 17:03
真的,别在交友软件谈钱,我之前有个朋友介绍过一个男生给我,没在一起,一个假期回来,他在软件上认识的 ...

也不能说一棒子打死...被骗过的见过   最后在一起结婚了挺幸福的我也遇到过就我一个朋友两个人也是在最有认识的后来结婚了 现在孩子准备出生:lol

晌午啦 发表于 2021-9-8 08:57:02

SherlockQAQ 发表于 2021-9-7 17:53
其实处的久了矛盾也多了,现在找的额话基本上是志同道合,并且年龄也差不多该结婚的,更容易相处,

处久了都会有矛盾,吵吵闹闹也平常。现在找的感觉没那个闲心谈恋爱了,就奔着结婚了,感觉少了点啥,我还是比较羡慕从大学一起的,工作个两三年就进入下一阶段了,就很好

晌午啦 发表于 2021-9-8 09:05:38

花田@麦帮帮 发表于 2021-9-7 18:51
也不能说一棒子打死...被骗过的见过   最后在一起结婚了挺幸福的我也遇到过就我一个朋友两个人也是在最 ...

柚子是啥?就是”最右“吗?那确实,也有网络姻缘一线牵的,我一大学朋友在微博榜姐评论认识了她男朋友,俩人也在一起三年了。害,也有这样的事,但我怂,现在觉得网络聊天都麻木了,好事多的是,不一定轮的到我哈哈哈哈

Aslin001 发表于 2021-9-8 09:28:40

大湾湾 发表于 2021-9-7 17:48
恋爱脑,超可怕的,你说的多,人家不领情,还讨厌你,觉得你事多。

太真实了,恋爱脑,吵架时要分手要你哄,你觉得俩人分手了结果又在一起,又吵架又循环往复,最后让女方彻底断掉(男方出轨yp认为自己对,撩骚,pua,不工作,要钱,还胖丑挫),女方认为你在拆散一对佳偶。锁死不要分!女方图什么?大概是男的会一嘴甜言蜜语?加上pua觉得离开他就不行????

晌午啦 发表于 2021-9-8 09:42:19

大湾湾 发表于 2021-9-8 09:22
在哪里都有好对象,就看能不能遇到了,谈还是要谈的,不了解怎么知道是人还是鬼,结婚不像谈恋爱那么简单 ...

是哦,还是要接触一下,可问题就是连接触的对象人选都没有,还上哪谈了解呢?中国不是男女比不协调吗,怎么就认识个异性辣么难

晌午啦 发表于 2021-9-8 09:43:49

Aslin001 发表于 2021-9-8 09:28
太真实了,恋爱脑,吵架时要分手要你哄,你觉得俩人分手了结果又在一起,又吵架又循环往复,最后让女方彻 ...

这样的基本没救了,,,就俩人在一起挺好的,,,连最基本的底线都没有

花田@麦帮帮 发表于 2021-9-8 09:49:46

晌午啦 发表于 2021-9-8 09:05
柚子是啥?就是”最右“吗?那确实,也有网络姻缘一线牵的,我一大学朋友在微博榜姐评论认识了她男朋友, ...

感同身受我也觉得网络聊天好麻木

九川 发表于 2021-9-8 10:10:49

来我们公司上班吧,美女多。好多个找男朋友的。90,00后都有的。哈哈,

九川 发表于 2021-9-8 10:13:04

楼主是女的?

晌午啦 发表于 2021-9-8 10:13:11

花田@麦帮帮 发表于 2021-9-8 09:49
感同身受我也觉得网络聊天好麻木

不仅麻木,还觉得浪费时间
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 你们都是怎么找对象的