晌午啦 发表于 2021-9-9 11:15:17

18138252301 发表于 2021-9-9 09:56
我也不喜欢网上聊天,周末出来一起玩,面对面交流,才能增进感情。网上聊天,那只是网恋,网恋是没有结果 ...

我也觉得,真不如周末有空出去玩,面都见不到怎么谈,怎么牵小手手

晌午啦 发表于 2021-9-9 11:42:07

SherlockQAQ 发表于 2021-9-9 11:12
可是如果工作个两三年也到不了结婚那种积累,那心里压力就会特别大,现在找的话可以找相对来说比较有成就 ...

你说的这个积累是财富的积累还是感情的积累啊?财富可以挣,要是感情还没那个积累,可能,就不一定会结婚了。哎,说这些对我已经没用了,毕竟再羡慕我也不能回学校找了,只能看现在,双方都有点点成熟了,也很好,相互扶持吧,比一个人更加有目标

晌午啦 发表于 2021-9-9 15:57:04

18138252301 发表于 2021-9-9 14:44
是的,所以现在那些异城异地的,最后基本都是凉凉了的,只有同城的才会有那么一点点结果

对对对,你说的对!所以啊,有没有西安 西安 西安的小哥哥呐哈哈哈哈哈,有没有西安的童鞋看到这个贴啊!

SherlockQAQ 发表于 2021-9-9 16:22:04

晌午啦 发表于 2021-9-9 11:42
你说的这个积累是财富的积累还是感情的积累啊?财富可以挣,要是感情还没那个积累,可能,就不一定会结婚 ...

我说的是财富,感觉没钱就是拖累了ta

晌午啦 发表于 2021-9-9 17:40:50

18138252301 发表于 2021-9-9 16:29
我以为你在深圳

你在深圳呐?害,木得缘分了

晌午啦 发表于 2021-9-9 17:43:57

SherlockQAQ 发表于 2021-9-9 16:22
我说的是财富,感觉没钱就是拖累了ta

两个人一起创造财富不是更好吗?我感觉我有点天真了,没车没房是不是真的不能结婚啊

美加FBA物流-贾 发表于 2021-9-9 18:10:44

晌午啦 发表于 2021-9-9 11:12
那不行,不符合我男朋友的标准

小姐姐这贴子上热门啦,看来有很多小哥哥要私信啦

晌午啦 发表于 2021-9-10 08:51:55

美加FBA物流-贾 发表于 2021-9-9 18:10
小姐姐这贴子上热门啦,看来有很多小哥哥要私信啦

啊?创蓝还有私信的功能吗?我咋都不能发消息呢,说有权限什么的

13714407193 发表于 2021-9-10 09:23:42

晌午啦 发表于 2021-9-7 13:47
找对象干嘛呢,这真是一个好问题

至今无人能解

晌午啦 发表于 2021-9-10 10:30:45

13714407193 发表于 2021-9-10 09:23
至今无人能解

找个对象牵牵小手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 你们都是怎么找对象的