SherlockQAQ 发表于 2021-9-10 11:40:48

晌午啦 发表于 2021-9-9 17:43
两个人一起创造财富不是更好吗?我感觉我有点天真了,没车没房是不是真的不能结婚啊

可我没那个信心,没有实力,在一起再久都好,都没勇气见家长。
车房似乎不用担心,但是我是对自己很没信心。

晌午啦 发表于 2021-9-10 11:48:45

SherlockQAQ 发表于 2021-9-10 11:40
可我没那个信心,没有实力,在一起再久都好,都没勇气见家长。
车房似乎不用担心,但是我是对自己很没信 ...

哪方面对自己没信心呢,找TA啊,日子是两个人一起过的,问问TA对生活有什么期待,有共同的目标才能走下去。再者,今天没信心,或许明天就能有了呢,后天没了,大后天又可以了,大部分人都是神经病,一会儿好一会儿不好,但总体保持up up的,那就完全木得问题

SherlockQAQ 发表于 2021-9-10 11:51:21

晌午啦 发表于 2021-9-10 11:48
哪方面对自己没信心呢,找TA啊,日子是两个人一起过的,问问TA对生活有什么期待,有共同的目标才能走下去 ...

前途吧,事业方面的问题,不过也不会放弃努力啦

辣狗 发表于 2021-9-10 11:52:45

晌午啦 发表于 2021-9-9 11:10
骗人的吧,还是得主动点啊

缘分不到 主动也找不到人呀宝

晌午啦 发表于 2021-9-10 11:55:36

SherlockQAQ 发表于 2021-9-10 11:51
前途吧,事业方面的问题,不过也不会放弃努力啦

放弃努力那肯定不行,总得生活嘛。害,就小情侣酸酸甜甜多好,我可能还对婚姻没啥想法,就觉得谈个恋爱还挺好的

晌午啦 发表于 2021-9-10 11:57:26

辣狗 发表于 2021-9-10 11:52
缘分不到 主动也找不到人呀宝

不主动怎么有故事啊宝,主动了才知道缘深缘浅

辣狗 发表于 2021-9-10 12:03:40

哈哈哈哈 你肯定已经有看对眼的人咯

晌午啦 发表于 2021-9-10 13:42:47

辣狗 发表于 2021-9-10 12:03
哈哈哈哈 你肯定已经有看对眼的人咯

唉,我倒是想,有个看对眼的我主动也行啊,至少每天还有个盼望呗。可惜了可惜了,估计只有换个工作才能接触到异性了

辣狗 发表于 2021-9-10 14:00:40

晌午啦 发表于 2021-9-10 13:42
唉,我倒是想,有个看对眼的我主动也行啊,至少每天还有个盼望呗。可惜了可惜了,估计只有换个工作才能接 ...

;P再这样下去你只能相亲了

晌午啦 发表于 2021-9-10 14:18:53

辣狗 发表于 2021-9-10 14:00
再这样下去你只能相亲了

生活不易,臭宝叹气:(
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 你们都是怎么找对象的