晌午啦 发表于 2021-8-9 09:29:11

xj19910326 发表于 2021-8-7 11:55
我也想问问对象怎么找呢

或许你们家有谁下象棋吗,去瞅瞅就能找着了,唉,真难

晌午啦 发表于 2021-8-9 09:31:43

深圳欧美一手庄家 发表于 2021-8-7 14:20
对象?就是那个在棋盘上的对象吗?我从小到大买过好多棋盘 对象要就是坏掉了 要莫就是丢掉了 我就剩下一个 ...

那还怪好嘞,赶明我也去整一副棋盘,那就能有对象了

jiqionglin 发表于 2021-8-9 09:33:46

楼主,楼主,我也来占个位置。我是陕西的,要不咱们聊聊啊

晌午啦 发表于 2021-8-9 09:52:21

jiqionglin 发表于 2021-8-9 09:33
楼主,楼主,我也来占个位置。我是陕西的,要不咱们聊聊啊

哈哈哈好的呀,这怎么聊,加个QQ还是微信?好像也不能发消息啊

jiqionglin 发表于 2021-8-9 10:03:33

晌午啦 发表于 2021-8-9 09:52
哈哈哈好的呀,这怎么聊,加个QQ还是微信?好像也不能发消息啊

那肯定微信嘛,QQ不是小孩子玩的嘛。15623935509

hjh 发表于 2021-8-9 10:04:16

跟你情况相似,父母也介绍两个,看了照片就觉得可能不是自己的菜。虽然自己不咋地,但也不想将就。现在真的顺其自然吧。

晌午啦 发表于 2021-8-9 10:17:24

jiqionglin 发表于 2021-8-9 10:03
那肯定微信嘛,QQ不是小孩子玩的嘛。15623935509

害,快别这么说,我们上班平常还是用QQ多呢

晌午啦 发表于 2021-8-9 10:21:27

hjh 发表于 2021-8-9 10:04
跟你情况相似,父母也介绍两个,看了照片就觉得可能不是自己的菜。虽然自己不咋地,但也不想将就。现在真的 ...

是哦,我有个婶子把她娘家侄子介绍给我,就一看照片就知道不是自己的菜,这种就还尴尬,照片怼你脸上问你啥想法,这都不知道咋说,总觉得相亲透着满满的尴尬

oneda 发表于 2021-9-7 11:15:59

我不找 我要给我爸妈找点事做:lol

晌午啦 发表于 2021-9-7 11:23:29

大湾湾 发表于 2021-9-7 11:11
为了生命安全,身体健康,我决定单身。

不婚不育保平安哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你们都是怎么找对象的