orange.p 发表于 2021-7-27 21:18:32

账号侵权,被GBC律所投诉,账号资金被冻结

由于一个产品知识产权侵权,被GBC律所投诉了,5月11号的时候收到了平台发送来的关于资金冻结的邮件。后来找了律所跟他们和解,6月28号撤诉书下来了,代理的律所给我发来了撤诉书。但是账号里面的资金一直到现在都还没解冻,期间我发过邮件给亚马逊团队,他们说并没有收到什么撤诉书,客服让我跟GBC律所核实一下情况。我问了这边的代理律所,他们一直回复我说,撤诉书下来了,一个月左右资金就解冻了,具体还要看亚马逊平台那边的处理进度。现在已经一个月了,账号还是没什么动静。请问有人遇到这种情况的吗?

orange.p 发表于 2021-7-28 22:04:17

六个六 发表于 2021-7-28 15:00
首先你要看是不是真的上传了撤销书,如果上传了,就只能等亚马逊那边的处理进度,时好时慢,等等吧

撤诉书下来的当天我就开case并且上传给平台那边了,期间我也问了这边国内的代理律所,他们给的答复一直都是撤诉书下来了GBC就会通知平台解冻。。比我晚汇钱的卖家撤诉书没有下来就已经解封了。。:(

orange.p 发表于 2021-7-28 22:05:31

ZD小天才 发表于 2021-7-28 16:22
才一个月先等等,别太急

:(比我晚汇款的卖家撤诉书没下来账号就已经解封了。。。无解。。

orange.p 发表于 2021-7-28 22:06:37

魔法少女 发表于 2021-7-28 16:16
可以通过打电话或者开case向客服咨询进度,有的客服还愿意帮你跟进。

好嘞,谢谢~

orange.p 发表于 2021-7-28 22:07:14

专业申诉大咖 发表于 2021-7-28 15:07
和解都是特别慢的

:(真的很漫长。。。

Grazie 发表于 2021-7-29 11:11:01

:'(遇到了一样的情况,你们怎么找的律师和解呢?和解金贵不贵

orange.p 发表于 2021-7-29 23:05:24

Grazie 发表于 2021-7-29 11:11
遇到了一样的情况,你们怎么找的律师和解呢?和解金贵不贵

就是找国内这边的服务商去和解的呀,看你的冻结金额和侵权产品的销售额来收取,还要看告你的是哪家律所

智多星 发表于 2021-7-30 10:06:09

慢慢等吧急不来的

安安Ann 发表于 2021-7-31 17:07:28

帮你处理和解的FWS有没有帮你跟进处理,不要等下是假的撤诉就麻烦了,材料一定都要看到

orange.p 发表于 2021-8-2 22:17:11

安安Ann 发表于 2021-7-31 17:07
帮你处理和解的FWS有没有帮你跟进处理,不要等下是假的撤诉就麻烦了,材料一定都要看到

我已经催了好多遍这边的律所了,他们每次都是很官方的回答说亚马逊解冻很慢,让我等等。:(
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 账号侵权,被GBC律所投诉,账号资金被冻结