orange.p 发表于 2021-8-16 16:52:01

angel182x 发表于 2021-8-16 16:45
你看到撤诉书了嘛

我6月份的时候代理律所就已经把撤诉书发给我了

Lulelule 发表于 2021-8-19 20:05:26

orange.p 发表于 2021-8-16 16:34
我也想自己发邮件给GBC律所了,觉得她们大概率不会回复我的

理解你的心情,我当时也是这样的,我也有听说别人几个月解冻的,但是很少,大部分都是1-2周

orange.p 发表于 2021-8-19 20:07:02

Lulelule 发表于 2021-8-19 20:05
理解你的心情,我当时也是这样的,我也有听说别人几个月解冻的,但是很少,大部分都是1-2周

你的经历了多久才解冻的呀?我发了两封邮件给付款团队,他们现在直接不不回复我了:'(

Lulelule 发表于 2021-8-20 17:31:25

orange.p 发表于 2021-8-19 20:07
你的经历了多久才解冻的呀?我发了两封邮件给付款团队,他们现在直接不不回复我了

我的大概是一个月左右

亚马逊申诉服务 发表于 2021-8-20 17:34:54

要在等等的,可以沟通下吗?

orange.p 发表于 2021-8-20 18:30:28

Lulelule 发表于 2021-8-20 17:31
我的大概是一个月左右

一个月是正常的了,我的已经两个多月了,发邮件给付款团队直接不回复了。请问您是怎么发给他们的呀,有回复你吗?

Lulelule 发表于 2021-8-20 19:33:41

orange.p 发表于 2021-8-20 18:30
一个月是正常的了,我的已经两个多月了,发邮件给付款团队直接不回复了。请问您是怎么发给他们的呀,有回 ...

我还没有发呢,然后代理中介帮我催了一次就解冻了,你得催你中介了

而为网 发表于 2021-8-21 12:10:54

orange.p 发表于 2021-8-16 15:35
我站内的也开了case,也提交了撤诉书给她们。同时,我也发了邮件给国外的付款团队,她们给的回答都是没有 ...

建议,你支付额外的律师费,给你的代理律师,让他打电话给GBC核实问题,因为美国佬办事,就是收多少钱,做多少事,现在国内做和解业务的,都是很基础,毕竟收费便宜。

orange.p 发表于 2021-8-21 12:21:04

而为网 发表于 2021-8-21 12:10
建议,你支付额外的律师费,给你的代理律师,让他打电话给GBC核实问题,因为美国佬办事,就是收多少钱, ...

那边的律所回复了邮件,说7月27号提交给亚马逊得

Leo Yang 发表于 2021-8-23 15:47:51

orange.p 发表于 2021-8-21 12:21
那边的律所回复了邮件,说7月27号提交给亚马逊得

预计你近期会收到。如果没有收到,你可以直接邮件GBC律师邮箱,去问一下这封撤诉函,是否真实?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 账号侵权,被GBC律所投诉,账号资金被冻结