orange.p 发表于 2021-8-23 16:41:27

Leo Yang 发表于 2021-8-23 15:47
预计你近期会收到。如果没有收到,你可以直接邮件GBC律师邮箱,去问一下这封撤诉函,是否真实?

我自己也发过邮件给GBC,她们根本就不会回复得。:'(我快麻木了

Leo Yang 发表于 2021-8-24 09:27:50

orange.p 发表于 2021-8-23 16:41
我自己也发过邮件给GBC,她们根本就不会回复得。我快麻木了

我这面碰到的美国人办事就是慢,而且不着急。办事方法方式就是不一样的。
我们原来也就是申诉店铺账号回来了,不需要等撤诉,大概35天。
祝你好运

Leo Yang 发表于 2021-8-24 09:31:38

Leo Yang 发表于 2021-8-24 09:27
我这面碰到的美国人办事就是慢,而且不着急。办事方法方式就是不一样的。
我们原来也就是申诉店铺账号 ...

群里看到的同学:你们店铺和美国方面打交道的感觉是如何的?1. 是他们的傲慢故意的,2. 还是就是按部就班的做事风格,仅作自己份内和工作时间的事情    3. 还是因人而异,钱没有给够?

orange.p 发表于 2021-8-24 10:13:02

Leo Yang 发表于 2021-8-24 09:27
我们原来也就是申诉店铺账号 ...

你之前也遇到过这种情况吗?最后是申诉了资金才解冻的吗?

19851820205 发表于 2021-8-24 10:21:52

Grazie 发表于 2021-7-29 11:11
遇到了一样的情况,你们怎么找的律师和解呢?和解金贵不贵

被律所投诉,收到法院限制令,可以安排律师和对方和解

Leo Yang 发表于 2021-8-24 10:34:50

orange.p 发表于 2021-8-24 10:13
你之前也遇到过这种情况吗?最后是申诉了资金才解冻的吗?

是的,告我侵权, 也找了律师,都没有卵用。 最后把我账号封掉。后来坚持申诉,低头改错写POA,最后店铺回来了。资金不受损失,只是耽误了时间。

orange.p 发表于 2021-8-24 11:22:35

Leo Yang 发表于 2021-8-24 10:34
是的,告我侵权, 也找了律师,都没有卵用。 最后把我账号封掉。后来坚持申诉,低头改错写POA,最后店铺 ...

他是通过法院起诉你吗?一般如果通过法院起诉你的话,资金回冻结,账号不会封掉,我已经写了好几封申诉了,都被打回来说一定要让他们提交撤诉书,我这个投诉记录才可以删掉:'(

Leo Yang 发表于 2021-8-24 14:55:08

orange.p 发表于 2021-8-24 11:22
他是通过法院起诉你吗?一般如果通过法院起诉你的话,资金回冻结,账号不会封掉,我已经写了好几封申诉了 ...

应该是平台告我侵权。

S-K-Y 发表于 2021-8-25 11:41:32

楼主,你是哪家侓所处理的,这么快解冻!

orange.p 发表于 2021-8-25 12:06:11

S-K-Y 发表于 2021-8-25 11:41
楼主,你是哪家侓所处理的,这么快解冻!

我并没有解冻哦,到现在已经两个多月了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 账号侵权,被GBC律所投诉,账号资金被冻结