动感小丸子 发表于 2021-8-3 09:29:07

只要你委托的服务商律师帮你催了GBC律所,基本35天内是可以收到亚马逊解冻邮件的,时间太长了可不是什么好事,但愿能尽快收到邮件

安安Ann 发表于 2021-8-3 10:08:29

orange.p 发表于 2021-8-2 22:17
我已经催了好多遍这边的律所了,他们每次都是很官方的回答说亚马逊解冻很慢,让我等等。

好吧,如果自己处理不来就找我聊聊吧,交流探讨一下经验

郭爽15158336279 发表于 2021-8-3 11:18:28

那边可能是还没有收到撤诉书 很慢的   可以注册属于自己的商标 专利 版权 这样就不怕被别人投诉侵权了要不然店铺销量上来被别人投诉的话一下就凉凉了看我小尾巴:P

Avice 发表于 2021-8-3 11:29:34

和解到资金解冻,整个过程是很漫长的。不同案子不同律所进度都会有所区别,撤诉函下来后,传给亚马逊,亚马逊会去进行核实,核实后就会发邮件通知解冻资金,可以偶尔就问问客服进度,也可以问问你们代理律所。

Lulelule 发表于 2021-8-9 16:51:22

orange.p 发表于 2021-7-28 22:04
撤诉书下来的当天我就开case并且上传给平台那边了,期间我也问了这边国内的代理律所,他们给的答复一直都 ...

请问你现在解冻了吗?我遇到和你一样的问题,比我晚汇款的人都解封了,我的一直没有解冻

orange.p 发表于 2021-8-12 21:04:17

Lulelule 发表于 2021-8-9 16:51
请问你现在解冻了吗?我遇到和你一样的问题,比我晚汇款的人都解封了,我的一直没有解冻

并没有,我跟你的情况一模一样。比我晚汇款的人撤诉书下来一个多星期就解冻了,我的已经快两个月了都还没

orange.p 发表于 2021-8-12 21:07:55

动感小丸子 发表于 2021-8-3 09:29
只要你委托的服务商律师帮你催了GBC律所,基本35天内是可以收到亚马逊解冻邮件的,时间太长了可不是什么好 ...

很多卖家都说太久了,我也不知道是什么原因。唉。。。我一直发邮件问客服,那些客服回复同样的邮件,我都无语了

动感小丸子 发表于 2021-8-13 10:00:57

orange.p 发表于 2021-8-12 21:07
很多卖家都说太久了,我也不知道是什么原因。唉。。。我一直发邮件问客服,那些客服回复同样的邮件,我都 ...

确定是美国律师帮你解决的案子吗?你有没有给你委托的律师发受理函?你和解金水单保存了吗?打款的时候后面有附言或者备注吗?都快2个月这么久了,我对你是否找真的是美国律师处理这个案件持保留态度:L

orange.p 发表于 2021-8-14 15:19:20

动感小丸子 发表于 2021-8-13 10:00
确定是美国律师帮你解决的案子吗?你有没有给你委托的律师发受理函?你和解金水单保存了吗?打款的时候后 ...

我现在严重怀疑GBC那边并没有提交撤诉书给平台。我开了无数个case,中国这边的团队说他们没有这个权限可以查询到有没有提交撤诉书。让我发邮件去问付款团队和侵权团队。我发了好多封给付款团队,他们都说没有收到,说让我再跟GBC律所那边去联系,让他们发那个撤诉的邮件,发了之后下个付款周期就会给我解冻。接着我问这边的代理律所,他们一直都说催促了,说平台解款慢,一直官方回复。我都已经麻木了

orange.p 发表于 2021-8-14 15:21:03

orange.p 发表于 2021-8-14 15:19
我现在严重怀疑GBC那边并没有提交撤诉书给平台。我开了无数个case,中国这边的团队说他们没有这个权限可 ...

水单那些我一直保留着,付款的时候案件号店铺名都已经备注好了。我问了这边的代理律师说出催促之后他们有回复吗,他们一直不正面回答,一直说提交的了,要等平台那边
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 账号侵权,被GBC律所投诉,账号资金被冻结