Payoneer_勇子 发表于 2016-10-20 16:13:20

lucky1 发表于 2016-10-19 13:20
请问可以用P卡的账单来作为亚马逊公司地址证明文件吗?

如果您说的是欧洲站KYC的相关材料,您可以直接联系我们的客服,索要 bank account statement材料。
作为亚马逊官方唯一合作伙伴,我们可以直接为您提供类似资料。

caroline79 发表于 2016-11-12 15:05:09

你好,请问日本站的现在怎么申请账户收款呢,之前已经有了P账户,里面只有美金,英镑和欧元账户。

Payoneer_勇子 发表于 2016-11-14 09:38:33

caroline79 发表于 2016-11-12 15:05
你好,请问日本站的现在怎么申请账户收款呢,之前已经有了P账户,里面只有美金,英镑和欧元账户。

您好,您可以拨打我们的客服热线申请开通:
深圳: +86-755-6188-4427
香港: +852-5803-9673
台湾: +886-2-7741-7935
谢谢您的支持!

威廉姆坤 发表于 2016-12-1 11:55:38

您好,请问P卡丢失了亚马逊要怎么提现,还有P卡可以添加子卡吗? 谢谢了:)

ydwok 发表于 2016-12-4 21:24:01

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-24 09:38
可以的,您在加拿大/墨西哥站点后台,银行所在国家(bank location country),选择美国,添加Payoneer美 ...

请问下,那从加拿大和墨西哥收到的钱是自动转成美金入账吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-12-5 09:38:08

ydwok 发表于 2016-12-4 21:24
请问下,那从加拿大和墨西哥收到的钱是自动转成美金入账吗?

如果您是从亚马逊来收款的话,亚马逊会自动转成您绑定的相关的币种然后入账。

ivy-h 发表于 2016-12-12 11:35:10

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-11 18:00
其实,如果长期使用(没有时间限制),即使是中小卖家,也可以得到相对优惠的手续费的。
同时提醒,Payo ...

请问P卡注册好以后是不是就可以添加亚马逊的收款了呢?

mmzgga 发表于 2017-2-9 11:13:45

Payoneer_勇子 发表于 2016-12-5 09:38
如果您是从亚马逊来收款的话,亚马逊会自动转成您绑定的相关的币种然后入账。

您好请问我有张P卡曾用在一个已经被关闭的美国账号上那么现在我可以用在日本账号上而不被关联吗

DR-北 发表于 2017-2-16 11:55:44

我想问一下,我的亚马逊账号是以公司的资料来申请的,那么绑定P卡的时候可以绑定个人的吗?哪位大神能帮我解答一下,谢谢!!!

Payoneer_勇子 发表于 2017-2-16 14:08:39

DR-北 发表于 2017-2-16 11:55
我想问一下,我的亚马逊账号是以公司的资料来申请的,那么绑定P卡的时候可以绑定个人的吗?哪位大神能帮我 ...

可以绑定法人股东或者董事的个人银行账户,如果是欧洲站的话,要用公司账户,因为KYC审核要求的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总