Payoneer_勇子 发表于 2015-12-31 14:35:42

seanxxoo 发表于 2015-12-30 19:25
现在已经年末了。什么时候可以出日元帐户

这也是我们心头的病,日本办公室已经在几个月前开始运作了,都在等待着日元账户的消息
请您也关注Amazon或Payoneer,有消息会立即告知大家的。

steveyung 发表于 2016-1-8 21:46:06

Bank account holder name在亚马逊里面,这个怎么填呢? 对应的是P卡的哪个地方呢?

Payoneer_勇子 发表于 2016-1-11 09:53:39

steveyung 发表于 2016-1-8 21:46
Bank account holder name在亚马逊里面,这个怎么填呢? 对应的是P卡的哪个地方呢?

不好意思,让您久等了。
您可以填写您的Payoneer注册人/注册公司的拼音(可以在您的后台看到)

奔跑的皮卡丘 发表于 2016-1-18 22:57:21

很不错的分享,很详细,实用!

Payoneer_勇子 发表于 2016-2-1 10:18:09

最近看到论坛里很多问题都可以在这个帖子中找到解答,欢迎大家查看

萿好当芐 发表于 2016-2-1 12:32:17

我忘记P卡的密码,密码保护也忘记 ,这个怎么搞,勇哥,勇哥救救急!

Payoneer_勇子 发表于 2016-2-1 14:07:39

萿好当芐 发表于 2016-2-1 12:32
我忘记P卡的密码,密码保护也忘记 ,这个怎么搞,勇哥,勇哥救救急!

您联系我们的中文电话客服,如果密保也忘记了,一般会让您提供注册人手持身份证的照片证明是本人操作,提供后就可以恢复并为您重置密保问题了

Roc 发表于 2016-2-2 18:43:11

P卡可以接收加元吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-2-2 19:03:23

Roc 发表于 2016-2-2 18:43
P卡可以接收加元吗?

目前Payoneer没有加元账户,一般是使用Payoneer美元账户或欧元账户收款Amazon加拿大站的

Roc 发表于 2016-2-4 09:27:21

Payoneer_勇子 发表于 2016-2-2 19:03
目前Payoneer没有加元账户,一般是使用Payoneer美元账户或欧元账户收款Amazon加拿大站的

欧元帐户现在是免费入帐?
亚马逊加拿大站可以以欧元帐户入吗?加拿大站只能加元或是美元吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总