Payoneer_勇子 发表于 2016-3-15 09:55:01

September18 发表于 2016-3-14 18:23
中文客服在哪里联系?
在这个帖子里就有的。
Payoneer中文客服电话
400-885-9482(400免费热线)
010-5904 5385 (北京)
021-26121117 (上海)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(若所有电话线路繁忙可能无法接入,麻烦稍候再拨,请谅解)

steveyung 发表于 2016-3-16 15:39:15

很感谢勇子的分享,前段时间我注册了一个payoneer的账户,收到邮件说过几天会审核我的账户,但是现在差不多有1个月了,还有没有任何消息,我登陆payoneer账户,上面一直显示 等待审核, 我想问下勇子,这样的情况怎么办? 发了邮件给payoneer, 也没有任何回复。。。

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-16 18:05:01

steveyung 发表于 2016-3-16 15:39
很感谢勇子的分享,前段时间我注册了一个payoneer的账户,收到邮件说过几天会审核我的账户,但是现在差不多 ...

一般审核时间是2-5工作日,如果您审核超过4天还没有通过,建议您直接电话联系我们的中文客服,为您人工跟进处理。不好意思给您带来这样的不便,请您见谅。

玄烟 发表于 2016-3-17 14:29:41

我想问一下,我朋友是公司法人,如果他用他的信息注册了个人账户,还能用他的名字再注册一个公司帐户吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-21 10:05:15

玄烟 发表于 2016-3-17 14:29
我想问一下,我朋友是公司法人,如果他用他的信息注册了个人账户,还能用他的名字再注册一个公司帐户吗?

可以的,公司账户的主题是公司,与个人账户不冲突。

domain 发表于 2016-3-23 15:40:24

请问,可以用P卡美国的银行帐户和名称绑定亚马逊加拿大站和墨西哥站吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-24 09:38:00

domain 发表于 2016-3-23 15:40
请问,可以用P卡美国的银行帐户和名称绑定亚马逊加拿大站和墨西哥站吗?

可以的,您在加拿大/墨西哥站点后台,银行所在国家(bank location country),选择美国,添加Payoneer美元银行信息,即可完成绑定了。

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-7 11:39:30

最近Payoneer将推出日元账户,欢迎大家了解咨询。
https://www.payoneer.com/zh/jpy-coming_soon/?utm_source=email&utm_medium=bizdev&utm_campaign=jpy_coming_soon

lingmin97 发表于 2016-4-14 15:06:39

以公司注册全球开店,那P卡以个人信息申请,会影响收款不

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-14 17:32:14

lingmin97 发表于 2016-4-14 15:06
以公司注册全球开店,那P卡以个人信息申请,会影响收款不

目前,美国站、日本站等站点不受影响。
但欧洲(包含英国)各站点,如果您是以公司注册,P卡以个人信息注册,最好是使用企业法人或股东的个人信息注册
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总