妮芭 发表于 2016-7-7 18:30:44

feiyangm 发表于 2016-7-6 20:23
香同时做wish平台跟亚马逊,昨日注册了wish,然后注册了p卡帐号,是一个无卡帐号。请问这个帐号怎么绑定亚 ...

现在还可以申请Payoneer无卡帐号吗,怎么我在官网没有看到有卡还是无卡的选项

feiyangm 发表于 2016-7-8 18:47:30

妮芭 发表于 2016-7-7 18:30
现在还可以申请Payoneer无卡帐号吗,怎么我在官网没有看到有卡还是无卡的选项

默认注册好像就是无卡的。我注册的时候是由wish平台直接连接过去的。没注意看是什么卡。
现在,默认应该就是无卡账户了

feiyangm 发表于 2016-7-8 18:48:05

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-7 09:33
Payoneer可以同时收款Wish和亚马逊的。而且绑定平台都是不需要卡号的。
您可以参考这篇帖子的第8问,将 ...

已经完美解决问题,谢勇大

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-10 14:57:54

feiyangm 发表于 2016-7-8 18:48
已经完美解决问题,谢勇大

感谢您帮忙解答,随时愿意为您服务^^

妮芭 发表于 2016-7-13 15:25:24

feiyangm 发表于 2016-7-8 18:47
默认注册好像就是无卡的。我注册的时候是由wish平台直接连接过去的。没注意看是什么卡。
现在,默认应该 ...

嗯嗯好像是的

luciasz 发表于 2016-8-26 14:01:55

我通过你们这边申请了P卡,也已经激活了,所有信息填写正确,但是绑定一直都不成功。我是个人卖家。

qiyuegeer 发表于 2016-8-30 17:05:52

Payoneer_勇子 发表于 2015-9-11 18:00
其实,如果长期使用(没有时间限制),即使是中小卖家,也可以得到相对优惠的手续费的。
而且,Payoneer ...

体现不是1%-2%么?200刀是什么费用

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-2 09:44:41

luciasz 发表于 2016-8-26 14:01
我通过你们这边申请了P卡,也已经激活了,所有信息填写正确,但是绑定一直都不成功。我是个人卖家。

不好意思,前阵子休假。您说的无法绑定成功是指在亚马逊后台吗?您可以参考下这篇文章第8问。
《Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总》
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20308&fromuid=3795

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-2 09:46:20

qiyuegeer 发表于 2016-8-30 17:05
体现不是1%-2%么?200刀是什么费用

是提款的最低提现金额标准。不是费用。

lucky1 发表于 2016-10-19 13:20:25

请问可以用P卡的账单来作为亚马逊公司地址证明文件吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总