eeehoo 发表于 2018-6-28 15:08:08

新人进公司一个星期,天天看亚马逊逛论坛,该怎么学习

如题:新人进公司一个星期,天天看亚马逊逛论坛,该怎么学习,争取早日上手啊啊啊啊,公司没人带!

创蓝商务 发表于 2018-6-28 15:38:00

Amazon运营一天要做哪些事?
检查店铺前台购物车,是否有跟卖,每一条listing优化,后台广告优化,整理销售业绩,及时补货,listing站内外推广等等

Shalintou 发表于 2018-8-27 11:24:43

eason_lk 发表于 2018-8-3 10:27
新人入门 看你学习能力快的话半个月就可以了 除了选品能力还有所欠缺 其他的半个月应该都能基本摸索完

新人一个月,感觉什么都没学到,有点迷茫:(

曲奇960508 发表于 2018-9-5 17:19:53

JennySun 发表于 2018-9-5 17:17
我们也有点相似哦我也是毕业生来这家公司才十天左右 ,也是学个东西问第一遍不敢问第二遍了反正前 ...

对,带我的前辈也在我问问题的时候显得很不耐烦

Irene12 发表于 2018-6-30 17:05:18

我也是跟你一样,刚进公司,天天刷论坛

sgua2008 发表于 2018-6-28 15:47:41

来我们公司啊,有大神带你:lol

cl_46950a47w4 发表于 2018-7-2 23:57:15

sgua2008 发表于 2018-6-28 15:47
来我们公司啊,有大神带你

你们公司是哪里啊

spoony 发表于 2018-7-3 16:55:11

一样啊,整天没事干

gugang123456 发表于 2018-7-3 21:52:19

顶就一个,为了楼的分享。

一休不休 发表于 2018-7-6 18:19:22

慢慢来,心态放缓,给自己半年到一年的学习准备心理。

曲奇960508 发表于 2018-7-12 14:58:59

我也一样,上月底刚毕业,这月2日入职公司为亚马逊运营专员,中间因为家里老人去世请假三天,到今天总共上班7天。坐在这都没什么事让我做,就让我看论坛。然后每天早上做做美国站两家店铺的业绩报表,就没了。真不知道是她们不肯教还是说前期都这样。又觉得不肯教又不应该,毕竟招我进来就是为了以后给公司创造收益的。那个带我的姐姐和上司主要也是做日本站的,而我之后是负责美国站的,也不会影响到什么。。。

iverylau 发表于 2018-7-13 10:33:55

我刚入职逛论坛差不多逛了差不多一个多月才有产品给我上传
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人进公司一个星期,天天看亚马逊逛论坛,该怎么学习