狂奔小萝莉 发表于 2018-9-5 17:24:26

螃蟹儿 发表于 2018-9-1 09:30
我刚进亚马逊这行,才是真的坑,让我刷了九个月的单。。。我也是傻了吧唧的,呆了那么久,现在的这家小公司 ...

你还算少的了 我刷了4年

螃蟹儿 发表于 2018-9-5 17:28:18

狂奔小萝莉 发表于 2018-9-5 17:23
你还算少的了 我唰了4年

前辈好:handshake

狂奔小萝莉 发表于 2018-9-5 21:35:18

螃蟹儿 发表于 2018-9-5 17:28
前辈好

现在限刷那么严重 你现在应该也能清闲的学其他东西啦

JennySun 发表于 2018-9-12 10:34:04

曲奇960508 发表于 2018-9-5 17:19
对,带我的前辈也在我问问题的时候显得很不耐烦

你的前辈 多大年龄啊我觉得 年长一点的会有耐心些 带我的 是个小姐姐真的 有时候不耐烦 我问她问题本来就是个新人很多都不懂肯定要问她啊   哎人在外真的是不得不低头 厚着脸皮问了

计划月入五万 发表于 2018-9-12 18:07:09

留名我也来学习

曲奇960508 发表于 2018-9-30 13:15:16

JennySun 发表于 2018-9-12 10:34
你的前辈 多大年龄啊我觉得 年长一点的会有耐心些 带我的 是个小姐姐真的 有时候不耐烦 我问她问题   ...

讲道理,我的遭遇和你相反。就我的这个很坑的前辈,28,29的准已婚妇女,态度差的要死。现在跳槽了,办公室里几个都是和我同龄或大不了两三岁的小姐姐,态度都很好,都肯教。

曲奇960508 发表于 2018-9-30 13:35:34

计划月入五万 发表于 2018-9-12 18:07
留名我也来学习

你的昵称也是我的目标啊

Angelia 发表于 2018-10-8 11:24:34

曲奇960508 发表于 2018-9-30 13:15
讲道理,我的遭遇和你相反。就我的这个很坑的前辈,28,29的准已婚妇女,态度差的要死。现在跳槽了,办公 ...

我们公司真正做亚马逊运营的 包括我 就只有两个人哎感觉学习的东西都有限不知道该怎么办了

计划月入五万 发表于 2018-12-26 13:19:13

曲奇960508 发表于 2018-9-30 13:35
你的昵称也是我的目标啊

哈哈 一起加油!

陈哈哈 发表于 2018-12-27 17:21:03

对于在售的链接,你首先要足够了解自己的产品吧,哪些特点,成本,头程,利润分别是多少,然后对比同行你有哪些优势和不足之处,进而优化链接,调整广告,站内促销这些。你要知道这个产品所有的关键词吧,记录每个主要关键词的自然排名,排名靠钱的要维持,靠后的要怎么挤到前面去。其实刚开始还是有很多事情要做的,只是你没有头绪,我也是这样过来的,一开始就是做客服的工作,回复邮件,删差评,后面就开始学习写链接,上链接。
关于站内,亚马逊后台有很多规则的详细介绍,很多人忽略了这一点,其实你只要在帮助页面输入你想了解的关于后台的东西,就会有对应的介绍出来。
慢慢积累吧!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新人进公司一个星期,天天看亚马逊逛论坛,该怎么学习