莫听风 发表于 2018-7-24 14:15:12

表示我这个新人还刚学会滚论坛

jimmy.ren 发表于 2018-7-24 14:46:14

创蓝商务 发表于 2018-6-28 15:38
Amazon运营一天要做哪些事?
检查店铺前台购物车,是否有跟卖,每一条listing优化,后台广告优化,整理销 ...

默默 能不能专门写个帖子关于新手需要做那些内容啊每天的特别详细的那种

maggie若水 发表于 2018-7-30 13:25:12

亚马逊的知识点还是比较多的,但好在网络上的资料已经蛮多的了,后台又都是中文的,学学也是比较的快。最重要的是系统化理解亚马逊,搞明白理论和逻辑,然后实操,实操,实操。实操中会出现很多问题,要大胆的去问 ,和老卖家请教交流,会进步的快一些。想要加纯卖家学习群的,可以先加QQ:1969901493备注:创蓝亚马逊卖家

maggie若水 发表于 2018-8-1 13:41:05

莫听风 发表于 2018-7-24 14:15
表示我这个新人还刚学会滚论坛

新卖家可以加我QQ:1969901493,拉你进学习群哦

Grace_123 发表于 2018-8-1 13:56:52

曲奇960508 发表于 2018-7-12 14:58
我也一样,上月底刚毕业,这月2日入职公司为亚马逊运营专员,中间因为家里老人去世请假三天,到今天总共上 ...

怎么不先从美国站做起呢?

曲奇960508 发表于 2018-8-1 14:02:44

Grace_123 发表于 2018-8-1 13:56
怎么不先从美国站做起呢?

就是做美国站。不过公司美国站和欧洲站早已经做死了被,现在才要复活。

Grace_123 发表于 2018-8-1 14:45:41

曲奇960508 发表于 2018-8-1 14:02
就是做美国站。不过公司美国站和欧洲站早已经做死了被,现在才要复活。

日本站是不是好些?竞争没有这么大

677175lmz 发表于 2018-8-1 15:35:06

曲奇960508 发表于 2018-7-12 14:58
我也一样,上月底刚毕业,这月2日入职公司为亚马逊运营专员,中间因为家里老人去世请假三天,到今天总共上 ...

跟我刚刚开始参加工作一样,也是带教不理人,没啥事的,不要伤心,慢慢熬,有个一年半载就什么都会了。

曲奇960508 发表于 2018-8-1 17:22:11

Grace_123 发表于 2018-8-1 14:45

公司现在主要就是做日本方面的,亚马逊日本站,乐天雅虎也有开。美国站和欧洲站开着荒废了一年了,才准备复活。

曲奇960508 发表于 2018-8-1 17:22:44

Grace_123 发表于 2018-8-1 14:45

公司现在主要就是做日本方面的,亚马逊日本站,乐天雅虎也有开。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新人进公司一个星期,天天看亚马逊逛论坛,该怎么学习