曲奇960508 发表于 2018-8-1 17:25:36

677175lmz 发表于 2018-8-1 15:35
跟我刚刚开始参加工作一样,也是带教不理人,没啥事的,不要伤心,慢慢熬,有个一年半载就什么都会了。

可能刚毕业不太适应这种情况吧。带我的姐姐也不能说不理人,只是有些问题没搞懂再问或者有的很久前嘱咐的事忘做,语气态度就有些差劲。新人也不敢怎么样,也只能老老实实的。感觉很放不开。

eason_lk 发表于 2018-8-3 10:27:58

新人入门 看你学习能力快的话半个月就可以了 除了选品能力还有所欠缺 其他的半个月应该都能基本摸索完

Shalintou 发表于 2018-8-27 11:24:43

eason_lk 发表于 2018-8-3 10:27
新人入门 看你学习能力快的话半个月就可以了 除了选品能力还有所欠缺 其他的半个月应该都能基本摸索完

新人一个月,感觉什么都没学到,有点迷茫:(

Dominic_Sign 发表于 2018-8-31 15:31:14

曲奇960508 发表于 2018-7-12 14:58
我也一样,上月底刚毕业,这月2日入职公司为亚马逊运营专员,中间因为家里老人去世请假三天,到今天总共上 ...

我进公司一个月了,到现在还没让我接手店铺,始终在打下手。。。

曲奇960508 发表于 2018-9-1 08:34:32

Dominic_Sign 发表于 2018-8-31 15:31
我进公司一个月了,到现在还没让我接手店铺,始终在打下手。。。

这个挺正常的。。我刚进公司第一个月,公司就一直让我看论坛。。给了店铺,但也只是每天做业绩报表,没让我动其他任何东西。

螃蟹儿 发表于 2018-9-1 09:30:35

我刚进亚马逊这行,才是真的坑,让我刷了九个月的单。。。我也是傻了吧唧的,呆了那么久,现在的这家小公司,也是在慢慢学习,但是感觉很多事情都是中途流产了。。。

大海烟花 发表于 2018-9-5 17:09:19

跟你一样啊。。。哎。

JennySun 发表于 2018-9-5 17:17:54

曲奇960508 发表于 2018-8-1 17:25
可能刚毕业不太适应这种情况吧。带我的姐姐也不能说不理人,只是有些问题没搞懂再问或者有的很久前嘱咐的 ...

我们也有点相似哦我也是毕业生来这家公司才十天左右 ,也是学个东西问第一遍不敢问第二遍了反正前几天 我就是这样的状态 觉得带我的小姐姐不耐烦现在慢慢的就适应了 这也能锻炼你的独立学习的能力哦

曲奇960508 发表于 2018-9-5 17:19:53

JennySun 发表于 2018-9-5 17:17
我们也有点相似哦我也是毕业生来这家公司才十天左右 ,也是学个东西问第一遍不敢问第二遍了反正前 ...

对,带我的前辈也在我问问题的时候显得很不耐烦

狂奔小萝莉 发表于 2018-9-5 17:23:27

螃蟹儿 发表于 2018-9-1 09:30
我刚进亚马逊这行,才是真的坑,让我刷了九个月的单。。。我也是傻了吧唧的,呆了那么久,现在的这家小公司 ...

你还算少的了 我唰了4年
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新人进公司一个星期,天天看亚马逊逛论坛,该怎么学习