沈晶jingjing 发表于 2018-6-12 14:40:34

能告诉我你每天都做些什么吗,我现在刚来公司十天吧,没人教,自己就是逛一天的论坛

Evaliu777 发表于 2018-6-12 14:47:44

沈晶jingjing 发表于 2018-6-12 14:40
能告诉我你每天都做些什么吗,我现在刚来公司十天吧,没人教,自己就是逛一天的论坛

我们公司的销售刚来的也不会说一直就在逛论坛的,新手进来都会有人带,基本上10天下来,账号基本可以上手,至少简单的上传产品,编辑文案,后台建仓,找测评这些是要会的了。

WoytanD 发表于 2018-6-12 18:03:14

沈晶jingjing 发表于 2018-6-12 14:40

旁边的姐姐会教我上传listing的步骤,还有就是回复邮件,我都没时间逛论坛。。。。

WoytanD 发表于 2018-6-13 09:10:15

表格还剩一点就搞定了,不同站点上传的产品,包括之前别人上传的都做好分类,统计在一张表里,希望这个表格作用大,不然浪费几个下午觉得真的很可惜。

WoytanD 发表于 2018-6-13 09:11:15

周六要加班,然后周日周一放假,还以为能有三天假期:Q

沈晶jingjing 发表于 2018-6-13 11:06:15

这样想想,好像基本的操作我都会一些,就是一些数据分析,然后黑操作不会,然后就是自己天天瞎捉摸

沈晶jingjing 发表于 2018-6-13 11:07:18

WoytanD 发表于 2018-6-13 09:11
周六要加班,然后周日周一放假,还以为能有三天假期

嘻嘻,我们放三天假

WoytanD 发表于 2018-6-13 13:44:17

沈晶jingjing 发表于 2018-6-13 11:06
这样想想,好像基本的操作我都会一些,就是一些数据分析,然后黑操作不会,然后就是自己天天瞎捉摸

这些我也不会哈哈哈,只会上产品的时候导出Excel看别的店什么卖的好我就上。

Bruceliang 发表于 2018-12-15 18:11:07

唉,其实这样就很明显看出,公司并不是太重视你,既然待得不开心,就趁早换公司吧,不然在这里待久了,以后还想待在电商的话,打击挺大的。我经历跟你差不多,刚毕业就来到一家公司做亚马逊,整个办公室就我一个人做零售B2C,什么都要自己摸索碰壁,摸索了4个月,感觉还没别人带2个月强,而且店铺销量不好,老板就怪我,后面就决定换公司,有个人专门带我,2个星期就把以前的疑问解决掉,而且还在不断学习怎样运营中,电商这种行业,不同公司不同制度,真的要看运气的。。

海外仓小陈 发表于 2018-12-17 11:13:11

深圳,你想在这块地方站住脚,你得抗住,坚持。加油美女
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 来聊聊外贸公司的工作氛围和一些事