WoytanD 发表于 2018-6-7 15:26:53

开开开开 发表于 2018-6-7 14:44
我去,我带新人,稍微说重点,还不是批评,都会被新人超级大声怼的。我都好害怕带新人的,甚至都不敢提什 ...

毕竟自己是没经验的,她又是组长,我又是属于文静那一挂,她说我我都不会顶嘴的,起码还在忍的阶段,忍不了就回一句没人教我,怂~

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:29:05

一起织梦 发表于 2018-6-7 14:47
心疼楼主,晕公车还要天天坐那么久真的是很痛苦的,因为我毕业的时候也是那样

晕车40分钟不要太痛苦,分分钟想下车吐,特别是下班没力气更难熬。

开开开开 发表于 2018-6-7 15:34:43

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:26
毕竟自己是没经验的,她又是组长,我又是属于文静那一挂,她说我我都不会顶嘴的,起码还在忍的阶段,忍不 ...

又傻又可怜;P, 一个组长就这么叼,现在公司很少有这样的,都很平等的,我们公司,老板娘我都敢怼的:lol,这么压抑,如果还没有前途的话,提前考虑好换环节吧
莫非你实在是长的太好看了?

Brane 发表于 2018-6-7 15:37:01

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:18
是啊是啊,有同感!老师还经常去逛街唱歌按摩消遣,真的不考虑学生家长的话跟学生聊得很来,上课也时也挺 ...

哈哈,对呀,我们那时候都是按课时算钱的,大家都希望多上课,没课也还好。我们还分每个科目的小组,怎么说呢?比较有意思,反正一张嘴从没休过。

Brane 发表于 2018-6-7 15:39:27

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:20
天天对着个电脑能聊的就是邮件。。。我每天逼自己喝水多去上厕所透气,压抑到这种程度

嗯嗯,很压抑的,比如说现在的状态就是,我相信你也差不多,应该是很抑郁,我都能出现自言自语的情况了,也不知道能不能救了

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:46:53

Brane 发表于 2018-6-7 15:39
嗯嗯,很压抑的,比如说现在的状态就是,我相信你也差不多,应该是很抑郁,我都能出现自言自语的情况了, ...

我还好,回家跟我家猫狗说话,我应该还能撑下去哈哈哈

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:48:43

开开开开 发表于 2018-6-7 15:34
又傻又可怜, 一个组长就这么叼,现在公司很少有这样的,都很平等的,我们公司,老板娘我都敢怼的 ...

组长经常被老板骂我也就心里平衡了点哈哈哈,这个公司就这点传统不好。比她好看是绝对的,化妆起来也是小公举哈哈哈

开开开开 发表于 2018-6-7 15:50:39

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:48
组长经常被老板骂我也就心里平衡了点哈哈哈,这个公司就这点传统不好。比她好看是绝对的,化妆起来也是小 ...

那就对了,我也要被老板叼,被很多人叼:dizzy: ,压力一环扣一环,谁也逃不了

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:56:35

开开开开 发表于 2018-6-7 15:50
那就对了,我也要被老板叼,被很多人叼 ,压力一环扣一环,谁也逃不了

除了区别对待和一有错就骂人这两点不好,组长还是个很上进的人,每天工作到很晚,她教的太宏观,没有考虑到我是新人还要打基础。

Brane 发表于 2018-6-7 15:58:14

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:46
我还好,回家跟我家猫狗说话,我应该还能撑下去哈哈哈

嗯嗯,你还年轻,撑住,坚持到底!虽然我们开始是很像,但是我不希望你像我一样貌似最后患了抑郁的结局!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 来聊聊外贸公司的工作氛围和一些事