Brane 发表于 2018-6-7 14:30:30

毕业出来就做了老师,很快就做到5000到6000块一个月,和你不同的是我并不是想要挑战。进入到这行之后,入了一家公司,和你说的一样,当老师其实同事之间真的很开心,至今我都不断回想以前在湖南做老师的时光以及那些人!

Brane 发表于 2018-6-7 14:35:36

可是这个行业让我感觉到我压不过气来,同事之间的工作环境简直是掉下一根针都会被听见。当然了,聊天就用QQ,即使你在我旁边。一天下来感觉自己好像没开过口,而这样的状态已经伴随我到现在。要知道,我本是一个不怎么说话的人,而这种环境开始让我非常抑郁,目前的状态是抑郁很严重!

Brane 发表于 2018-6-7 14:39:45

说到培训和学习这块,我是没有!这点和你一样,我也完全理解你说的那种处境所带来的心情。顺便再说一下:做老师真的很开心!可以和比自己差不了多少的学生聊聊天

开开开开 发表于 2018-6-7 14:44:58

WoytanD 发表于 2018-6-7 14:02
第二个就是面试我的组长承诺要带我,但是一直没给我培训,我ERP这一块也还在摸索阶段,但是一出什么错就立 ...

我去,我带新人,稍微说重点,还不是批评,都会被新人超级大声怼的。我都好害怕带新人的,甚至都不敢提什么要求,还那里像你这样,站在那里那么长时间挨叼,又不是小学生......

一起织梦 发表于 2018-6-7 14:47:14

心疼楼主,晕公车还要天天坐那么久真的是很痛苦的,因为我毕业的时候也是那样

美国-海外仓 发表于 2018-6-7 15:01:50

没有系统的培训,纯靠自己摸索,花费的精力和时间确实要很大。:dizzy:

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:13:46

byf 发表于 2018-6-7 14:19
台湾,分组打折,批量上传软件,emmm,某s开头的网站?

繁体字不是台湾,是香港,猜错了

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:15:01

Brane 发表于 2018-6-7 14:26
感觉你就是我的翻版

:handshake

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:18:52

Brane 发表于 2018-6-7 14:39
说到培训和学习这块,我是没有!这点和你一样,我也完全理解你说的那种处境所带来的心情。顺便再说一下:做 ...

是啊是啊,有同感!老师还经常去逛街唱歌按摩消遣,真的不考虑学生家长的话跟学生聊得很来,上课也时也挺开心的。

WoytanD 发表于 2018-6-7 15:20:17

Brane 发表于 2018-6-7 14:35
可是这个行业让我感觉到我压不过气来,同事之间的工作环境简直是掉下一根针都会被听见。当然了,聊天就用QQ ...

天天对着个电脑能聊的就是邮件。。。我每天逼自己喝水多去上厕所透气,压抑到这种程度:shutup:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 来聊聊外贸公司的工作氛围和一些事