qirunwig 发表于 2014-9-12 04:55:41

请教楼主,我是大陆公司的话,是否可以使用香港美金账户收款呢。是否有汇率转换手续费存在?
我刚接触亚马逊。
求教!!!谢谢!!!

创蓝 发表于 2014-9-12 09:42:53

qirunwig 发表于 2014-9-12 04:55
请教楼主,我是大陆公司的话,是否可以使用香港美金账户收款呢。是否有汇率转换手续费存在?
我刚接触亚马 ...

亚马逊美国站可以用香港银行卡收款,但是亚马逊要授权转款的3%-4%左右的费用,非常贵! 所以还是建议大家收款考虑WF,P卡,CD这些收款方式。

qirunwig 发表于 2014-9-12 14:49:25

阿默 发表于 2014-9-12 09:42
亚马逊美国站可以用香港银行卡收款,但是亚马逊要授权转款的3%-4%左右的费用,非常贵! 所以还是建议大家 ...

:P谢谢。我再好好看看你帖子的介绍。尽快办理一个。
我的账户还没发布过产品, 刚扣了usd39.99.不知为何,显示暂停账户。。。不知是不是未绑定账户的关系。:'(

lcg100 发表于 2014-10-13 15:00:41

阿默大师,我准备注册WF,有一个问题,就是亚马逊户名和WF户名有没有关系,比如我注册亚马逊用的信用卡是张三的名字,是否WF卡也一定用张三的保持一致,还是可以用李四的重新注册收款,两者之间没有关系?谢谢!

zczb 发表于 2014-10-17 14:48:21

admin 发表于 2013-8-19 16:34
1:收款行不可以是非法人账户和非本公司户头。
2:手续费是根据从WF从里面转出来的金额来决定的,一次转 ...

比如说我英国站的亚马逊14天内只卖了100英镑,亚马逊会隔14天的周期内转到我们的worldfirst 账户,woroldfrist 会怎么操作啊?保留这100英镑在账户上,直到我们要求提款时候才转款到捆绑的国内银行卡?还是会自动转,不够500英镑 自动扣手续费?

创蓝 发表于 2014-10-17 14:54:52

zczb 发表于 2014-10-17 14:48
比如说我英国站的亚马逊14天内只卖了100英镑,亚马逊会隔14天的周期内转到我们的worldfirst 账户,worold ...

钱到了WF里面不会动的,除非你手动去操作转款到银行卡。

zczb 发表于 2014-10-17 15:38:42

哦,明白了,谢谢

Niki 发表于 2014-11-26 10:20:32

那如果要注册美国公司该怎么操作呢

创蓝 发表于 2014-11-26 11:20:17

Niki 发表于 2014-11-26 10:20
那如果要注册美国公司该怎么操作呢

创蓝商务现在不做美国公司的业务了,您如果有需求请咨询其他有此业务的公司。

风一样的骚年 发表于 2014-12-14 00:45:55

请问美国账户和欧洲账号指的是什么呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 亚马逊收款方式对比 (World First、Payoneer、PingPong )