louisluo999 发表于 2015-6-4 21:58:19

WF卡,提取人名币,到帐太慢,超过10天未到账

admin 发表于 2015-6-5 09:26:01

louisluo999 发表于 2015-6-4 21:58

WF提人民币确实有点慢,你可以打客服电话咨询下具体进展: 400 720 8757

锋利0755 发表于 2015-6-19 18:51:04

WF:美金账户手续费:1000美金以内是30美金每笔,超过1000美金免手续费。另外主要还有汇率损失,每次汇率转换汇率损失在1%-2.5%左右。
P卡:账户管理费每年$29.95, 美国账户入账收1%,银行转款转出时收2%,无汇损。欧洲账户入账免费,只有使用银行转款到当地时收取2%,无汇损。

请问WF卡、P卡现在需要年费吗?WF卡除了汇损1%-2.5%左右外每笔1000美金以下还要收30美金手续费,是吗?而P卡收费就相当于每年$29.95+每次汇损这样的收费,是吗?

现在我是在犹豫到底办哪种卡实惠,我是在美国站卖东西,犹疑点关键在于收费问题,版主能帮我推荐下办哪种吗?

maxhzh 发表于 2015-6-22 08:22:38

你好,我想问一下,为什么我用P卡收日本亚马逊的款几次了,平台打款进来都失败了。我有咨询过P卡公司的客服,都说我的美国银行帐号是没有问题的。请问这是什么原因啊?如果说我转用WF接款,可以收日本亚马逊的吗?希望能帮帮我。

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-22 10:54:17

maxhzh 发表于 2015-6-22 08:22
你好,我想问一下,为什么我用P卡收日本亚马逊的款几次了,平台打款进来都失败了。我有咨询过P卡公司的客服 ...

您好,不好意思,让您有这样的体验。
或者,您看看是否可以联系下亚马逊的客服,索要您的转款号,中间为您处理看看是哪里出了差错。
再次为类似的情况,向您致歉

Payoneer_勇子 发表于 2015-6-22 10:57:59

锋利0755 发表于 2015-6-19 18:51
WF:美金账户手续费:1000美金以内是30美金每笔,超过1000美金免手续费。另外主要还有汇率损失,每次汇率转 ...
您好,关于P卡,您理解的费用是没有错的。同时,有以下2点补充:
1. 目前Payoneer的美元/欧元/英镑/日元入账都是免费的,提现最高1.2%,如果老用户,建议联系我们的客服确认您的手续费并申请最低手续费2. 如果月入账超过10w美元,可以联系Payoneer大客户经理为您申请更低的优惠3. 目前Payoneer2016年开始提供了一个闭环项目,意思就是,反正大家钱提款到国内也要付物流费、税等等,不如不提现直接通过Payoneer付了,还省了些提现费。体现在:
1)全球Payoneer账户间可以免费转款
2)海外公司或个人信用卡可直接向Payoneer账户中打款
3)付物流费:与9个物流商合作系统API对接,可以直接物流商系统用Payoneer外币充值(具体参考各物流商后台介绍,您可以询问下您的物流商是否有接入Payoneer)
4)付ERP服务费:同上
5)付欧洲地区的VAT

WorldFirstAsia 发表于 2015-6-22 13:53:55

如果想用WF卡收日元的话可以先转美元再转成CNY 。会有两次汇损的收费,但完全没有提现费,入帐费,开户费,手续费。 我们的汇损收费为1-2.5%:loveliness:

WorldFirstAsia 发表于 2015-6-22 13:59:50

allwaylost1 发表于 2015-6-3 16:58
WF可以绑定PayPal吗?

是可以的。在Paypal后台加上WF卡的银行信息就可以了。

WorldFirstAsia 发表于 2015-6-22 14:01:14

louisluo999 发表于 2015-6-4 21:58

我们在改善系统,更新后会快很多的:)

WorldFirstAsia 发表于 2015-6-22 14:06:41

锋利0755 发表于 2015-6-19 18:51
WF:美金账户手续费:1000美金以内是30美金每笔,超过1000美金免手续费。另外主要还有汇率损失,每次汇率转 ...

WF是完全没有年费,开户费,到帐费,转出费的。只简单的收1-2.5%的汇损。汇损的折扣是按您的交易金额而定的,有关汇损的收费请联系客服人员。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 亚马逊收款方式对比 (World First、Payoneer、PingPong )