创蓝商务 发表于 2015-8-18 11:56:00

uniquediy 发表于 2015-8-18 10:56
好的。那请问网银转账收的手续费是多少?

你打算用什么来收款?

uniquediy 发表于 2015-8-18 16:08:45

创蓝商务 发表于 2015-8-18 11:56
你打算用什么来收款?

应该是p卡吧。。。

创蓝商务 发表于 2015-8-18 17:13:49

uniquediy 发表于 2015-8-18 16:08
应该是p卡吧。。。

那就不同管银行收的手续费,P卡手续费是3%,直接到账人民币。
P卡申请链接:https://bbs.ichuanglan.com/thread-616-1-1.html

mygod2299 发表于 2015-8-20 12:56:32

我想问下,我是个人专业卖家,有香港汇丰银行账户,请问申请WF还是P卡好?看帖子好像是WF卡好点,没年费,手续费低。我个人可以申请吗?多少天能下来?有无实卡的?还有个问题就是,WF或者P卡对应的国内个人收款人只能是自己吗?如何解决50000美金结汇限制的问题?之前我的是汇丰可以收没有限制的港币和美金,转给收款人没有限制必须是自己的呢!

Roc 发表于 2015-8-21 01:32:18

1.请问美国站,WF如果提现到香港汇丰银行,直接到帐是美元吗?会产生哪些费用或是汇损?
2.WF可以同时添加香港公司名开立的汇丰银行帐户与内地个人银行卡吗?(香港公司法人与内地银行卡是同一人)

创蓝商务 发表于 2015-8-21 14:24:11

mygod2299 发表于 2015-8-20 12:56
我想问下,我是个人专业卖家,有香港汇丰银行账户,请问申请WF还是P卡好?看帖子好像是WF卡好点,没年费, ...
1、对于普通用户而言,WF相对而言比P卡和香港银行卡手续费低,可以联系右侧客服咨询办理;
2、可以要求WF直接给你转人民币,省去5万美金结汇额度烦恼;
3、WF对应的提款银行卡必须要申请人本身。

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-21 15:12:23

mygod2299 发表于 2015-8-20 12:56
我想问下,我是个人专业卖家,有香港汇丰银行账户,请问申请WF还是P卡好?看帖子好像是WF卡好点,没年费, ...
您好,
1.Payoneer有万事达实体卡的账户,是有年费的,不过如果您不需要实体卡,也可以申请Payoneer无卡账户,就没有年费了
2.关于收费方面,Payoneer是收取手续费,WF是收取汇损。新账户,如果收款美国站,WF会比Payoneer便宜0.5%左右;但如果长期使用,Payoneer达到优惠标准比WF便宜的(且Payoneer提现是1-2工作日到账,每笔转款最低金额只需要200美金)
3.2张卡都是在后台绑定国内银行卡转款后提现的,都不受5w美金的结汇限制。如果通过Payoneer抓款到国内银行卡,可以是非本人的(但需要提供额外佐证证明payoneer账户资金安全后才可以)
4.最后,其实目前Payoneer是Amazon第三方收款工具的唯一合作伙伴,依据Amazon要求其他收款工具合作伙伴项中不允许有Amazon Logo的。您也可以在Amaozn收款页面后台具体了解Payoneer 的专题版面介绍。

最后,若有什么其他疑惑,这边愿意为您解答。

创蓝商务 发表于 2015-8-21 22:57:58

Roc 发表于 2015-8-21 01:32
1.请问美国站,WF如果提现到香港汇丰银行,直接到帐是美元吗?会产生哪些费用或是汇损?
2.WF可以同时添加 ...

1、你可以选择到账的币种,港币或者美金以外其他币种都可以,汇率损失在2.5%左右;
2、可以提款到大陆银行卡或者香港汇丰银行卡,只要确保收款人信息和申请WF时候的信息一致即可。

rwshao 发表于 2015-8-29 23:30:34

你好,本人新人一枚,请问你说的P卡和W卡,是作为AM上卖出东西的收款账号,AM本身不提供收款账号,对吧。比如做AM美国站,我卖了1000美元东西,想提款到国内银行,那我的国内银行收到款后是美元还是自动已经换成了RMB?这里有外管局的每人每年5万美元的结汇限制吗?谢谢

rwshao 发表于 2015-8-29 23:49:34

创蓝商务 发表于 2015-8-21 22:57
1、你可以选择到账的币种,港币或者美金以外其他币种都可以,汇率损失在2.5%左右;
2、可以提款到大陆银 ...

你好,你说的W卡转账到大陆银行唯一的费用就是汇率损失,对吗;比如我转1000美元,实际到账后是975美元,对不?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 亚马逊收款方式对比 (World First、Payoneer、PingPong )