蓝天白云1 发表于 2014-2-21 16:20:42

这只有收款银行卡那美国税号怎么搞定 只有这个WF卡和香港公司可以去注册亚马逊吗

创蓝 发表于 2014-2-21 17:59:59

蓝天白云1 发表于 2014-2-21 16:20
这只有收款银行卡那美国税号怎么搞定 只有这个WF卡和香港公司可以去注册亚马逊吗

1. 注册美国公司可以得到公司税号EIN。

2. 我们这里不是谈注册亚马逊,是谈的亚马逊有了销售额以后的收款,通过HK公司或者大陆公司注册WF账户是用来收款的,跟亚马逊注册无关。

蓝天白云1 发表于 2014-2-21 23:39:46

那你们的全球开店项目为什么只注册香港公司却可以通过亚马逊注册呢

创蓝 发表于 2014-2-22 08:56:43

蓝天白云1 发表于 2014-2-21 23:39
那你们的全球开店项目为什么只注册香港公司却可以通过亚马逊注册呢

全球开店是可以通过大陆和香港公司通过审核然后用VISA双币种信用卡取注册的没错,上贴我说的是注册WF收款账户跟注册亚马逊无关,请仔细查看。(WF收款账户注册也要是必须要有大陆或者HK公司才可以注册的)

wangjuan1989024 发表于 2014-2-28 23:42:51

我想问一下,13年12月份注册的亚马逊,后来这个信用卡失效了,我也一直没有上架产品,但是中间有40美元扣费,最近亚马逊给我消息是让我审核,我现在正在办理另外一张信用卡,对账户有没有影响,能审核通过么

创蓝 发表于 2014-3-1 09:00:46

wangjuan1989024 发表于 2014-2-28 23:42
我想问一下,13年12月份注册的亚马逊,后来这个信用卡失效了,我也一直没有上架产品,但是中间有40美元扣费 ...

信用卡失效了是要把更新的那张信用卡换上去,审核通不通过要看亚马逊那边的一个审核。

小福 发表于 2014-3-19 18:20:40

你好,个人的亚马逊账号,能不能用公司银行账户收款?亚马逊公司账户能用个人的银行卡账户收款吗,可以交叉收款吗?还有,一个收款账户能不能用于多个亚马逊账户收款?

创蓝 发表于 2014-3-19 20:39:04

小福 发表于 2014-3-19 18:20
你好,个人的亚马逊账号,能不能用公司银行账户收款?亚马逊公司账户能用个人的银行卡账户收款吗,可以交叉 ...

不要交叉收款,会引发关联。不要一个账户用于多个亚马逊账户收款,会引发关联。

jackfeiyu 发表于 2014-4-6 13:27:40

楼主辛苦了 http://t.sohu.com/u/1816183140

沉寂的鸭子 发表于 2014-4-9 14:52:58

美国个人银行卡可以用来收款吗??
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊收款方式对比 (World First、Payoneer、PingPong )