创蓝 发表于 2015-1-23 10:50:32

杀死比尔 发表于 2015-1-23 10:47
还有,要是第一次申请失败了,那申请用的地址信息,卡信息,电话号码。还能继续使用再申请用吗?

如果你用信用卡注册的这个亚马逊账户挂了,那所有资料就全部报废了,什么都不能用了。

杀死比尔 发表于 2015-1-23 11:00:26

阿默 发表于 2015-1-23 10:50
如果你用信用卡注册的这个亚马逊账户挂了,那所有资料就全部报废了,什么都不能用了。

十分感谢啊!第一次申请希望成功!

Eva_SZ 发表于 2015-1-27 21:33:55

那我就问一个问题:普通专业卖家和全球开店卖家是否一样的待遇的?
至少有2点我知道:1,普通专业卖家前3个月没有购物车;2,全球开店卖家有客户经理;
这是不是表示全球开店卖家比普通专业卖家会在亚马逊受到比较好的待遇呢?比如排名?
有人跟我说一样,又有人跟我说不一样。。。,头大。

创蓝 发表于 2015-1-28 09:35:54

Eva_SZ 发表于 2015-1-27 21:33
那我就问一个问题:普通专业卖家和全球开店卖家是否一样的待遇的?
至少有2点我知道:1,普通专业卖家前3 ...

这些可能会有丁点丁点影响,但总之你要知道一点做不做的好是要看后期的运营的,就好比乡里娃和城里娃比英语成绩,城里娃小学就接触英语了, 但是两个人后期谁能说一口流利的英语都是要靠后期的练习的, 一个道理。基本上你自己提出的两点就差不多就是那个样子了,挺对的。

Eva_SZ 发表于 2015-2-2 23:23:26

阿默 发表于 2015-1-28 09:35
这些可能会有丁点丁点影响,但总之你要知道一点做不做的好是要看后期的运营的,就好比乡里娃和城里娃比英 ...
oh,卖糕的,我个人注册的账号,到今天为止,1个月整,竟然已经有购物车了,整个店铺都有购物车了,总共卖了几单出去,怎么这么快?激动死了:lol:lol:lol
感谢创蓝!感谢阿默!

medusa1985 发表于 2015-2-8 16:37:31

学习了,年后就来自己注册试试

创蓝 发表于 2015-2-9 14:30:40

Eva_SZ 发表于 2015-2-2 23:23
oh,卖糕的,我个人注册的账号,到今天为止,1个月整,竟然已经有购物车了,整个店铺都有购物车了,总共卖 ...

:lol

Eva_SZ 发表于 2015-2-9 18:23:00

阿默 发表于 2015-2-9 14:30

后来证实虚假信息,因为我自己经常在自己电脑上搜自己的关键词,所以在自己电脑上有购物车,在别人电脑上没有购物车。。。:L

来米船长 发表于 2015-3-5 11:23:37

请问阿默,购物车从哪里可以看到啊,包括当前店铺有多少buy box的数量,谢谢!

创蓝 发表于 2015-3-5 11:38:06

来米船长 发表于 2015-3-5 11:23
请问阿默,购物车从哪里可以看到啊,包括当前店铺有多少buy box的数量,谢谢!

在前台WWW.AMAZON.COM用关键词搜到你的产品以后如果显示你在XX NEW 里面就没有购物车,如果SOLD BY XXX,XXX是你的店铺名那就证明你对这个产品是有购物车的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…