小Q 发表于 2014-6-23 22:43:51

用个人名义的信用卡 和 企业信用卡 申请开店 有哪些区别或者说是两种各自的优势:)

创蓝 发表于 2014-6-24 11:17:13

小Q 发表于 2014-6-23 22:43
用个人名义的信用卡 和 企业信用卡 申请开店 有哪些区别或者说是两种各自的优势

1. 企业信用卡??? 从来没有听说过这个概念。

2. 个人信用卡注册和全球开店方式注册的店铺区别不大,可以忽略。

梅夕 发表于 2014-6-24 16:38:40

学到很多,谢谢默神!!

TinaSu 发表于 2014-6-25 13:57:08

个人信用卡注册和全球开店方式注册的店铺 都可以把自己卖家地址填外国吗

创蓝 发表于 2014-6-25 14:00:31

TinaSu 发表于 2014-6-25 13:57
个人信用卡注册和全球开店方式注册的店铺 都可以把自己卖家地址填外国吗

填写国内的地址就可以了,国内人申请信用卡的账单地址基本上都是国内的。

TinaSu 发表于 2014-6-25 14:50:31

阿默 发表于 2014-6-25 14:00
填写国内的地址就可以了,国内人申请信用卡的账单地址基本上都是国内的。

我的意思是比如我申请英国站 我想买家看到的是英国人在卖 如果我地址写中国的 是看到卖的是中国卖家吗还是也可以是英国卖家

admin 发表于 2014-6-26 23:32:28

TinaSu 发表于 2014-6-25 14:50
我的意思是比如我申请英国站 我想买家看到的是英国人在卖 如果我地址写中国的 是看到卖的是中国卖家吗还 ...

通过账户很难看出是中国卖家还是英国卖家,一般都是通过Shipping Location来判断,你可以参照:https://bbs.ichuanglan.com/thread-7-1-1.html

TinaSu 发表于 2014-6-27 10:05:25

admin 发表于 2014-6-26 23:32
通过账户很难看出是中国卖家还是英国卖家,一般都是通过Shipping Location来判断,你可以参照:http://bb ...

意思就是如果我国内发货 买家还是会发现的是吗

Robbie 发表于 2014-6-27 10:13:15

TinaSu 发表于 2014-6-27 10:05
意思就是如果我国内发货 买家还是会发现的是吗

是的,只要你的发货地是中国,买家就会认为你是中国卖家,与注册信息无关。

junjun 发表于 2014-7-3 14:54:28

阿默 发表于 2014-6-23 17:01
只能是这两种啊,外面有人说的可以弄到账户的那些商家无非也是基于通过这两种方法操作注册的。

谢谢默总,今天看到淘宝上有人卖德国AM账号,据说是用德国人的身份信息和电话信息注册的,这个比较便宜,不知安全可靠吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…