junjun 发表于 2014-7-3 14:55:08

TinaSu 发表于 2014-6-27 10:05
意思就是如果我国内发货 买家还是会发现的是吗

这就是他们要用海外仓的原因之一

IVAN 发表于 2014-7-7 15:28:33

谢谢分享!

Mr..C 发表于 2014-7-11 22:01:12

请问一下楼主! 对于操作过已经死掉的账户的笔记本电脑,应该怎么处理?在关联的这个问题上! 求指教!

创蓝 发表于 2014-7-12 10:58:47

Mr..C 发表于 2014-7-11 22:01
请问一下楼主! 对于操作过已经死掉的账户的笔记本电脑,应该怎么处理?在关联的这个问题上! 求指教!

笔记本如果死过账户,最好的方法就是不处理直接换是最保险的。

大海哥哥 发表于 2014-7-12 11:00:28

阿默 发表于 2014-7-12 10:58
笔记本如果死过账户,最好的方法就是不处理直接换是最保险的。

笔记本出现死账号的确麻烦

yueding2017 发表于 2014-7-14 12:10:12

讲解很详细

Jacklin 发表于 2014-7-20 15:05:46

学习了   

beautybody 发表于 2014-7-22 11:51:58

你好 从米课过来的
我11年左右注册了一个amazon帐户 当时绑定的信用卡现在没用了
后台显示我不能从Individual转成professional。

那我是不是重新绑定一张双币卡就可以转成Professional呢?

创蓝 发表于 2014-7-22 16:08:00

beautybody 发表于 2014-7-22 11:51
你好 从米课过来的
我11年左右注册了一个amazon帐户 当时绑定的信用卡现在没用了
后台显示我不能从Indi ...

如果您之前注册账户的信用卡没用了,您要更改一个有效的信用卡信息。

℡冰 发表于 2014-7-23 00:36:14

默总,我朋友现在是澳大利亚公民,如果我用她的信息成功注册了AM账号
1,是不是澳大利亚公民的借记卡或信用可都可以注册?
2,因为她信息是澳大利亚,而我在中国大陆用她信息注册和登陆,是否会影响账号。
3,可以采用何种方式收款,并转到国内。
4,是否能做FBA?
5,如果不做FBA,用中国的物流发货到买家,是否会影响账号。

盼回复哈!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…