创蓝 发表于 2015-7-1 17:21:27

buny77 发表于 2015-6-15 18:23
p卡是在哪里关联呢? 是不是只用关联p卡给出的美国帐户号码就可以? p卡的银行信息跟我注册的visa不用关联 ...

p卡是在哪里关联 ? 这是什么意思?麻烦问问呢提问清楚。

zhengyaohuan 发表于 2015-7-7 11:40:42

请问个人注册亚马逊,销售额到一定额度之后需要提交公司税号交税吗?

创蓝 发表于 2015-7-7 11:56:42

zhengyaohuan 发表于 2015-7-7 11:40
请问个人注册亚马逊,销售额到一定额度之后需要提交公司税号交税吗?

美国站你用WF,P卡收款都不会出现税务问题,有W8免税协议。

Kitty8182 发表于 2015-7-17 16:20:21

看了这个帖子有一点很大的疑惑, 求默神解答,https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6819&highlight=%D7%A8%D2%B5%C2%F4%BC%D2里的第五点.就是个人没有月租,只是每上一个产品收取0.99美金+销售一件产品的佣金。Pro卖家月租$39.99+销售一件产品的佣金。
阿默说的是以美国站为例,这两种销售计划有1.2.3.4.5.6.....的区别,但是我们对它们最直观的一个印象是一个销售计划是一个月收我39.99USD月租然后随便我卖(专业卖家销售计划),另一个是我卖出一个亚马逊收我0.99USD(个人卖家销售计划),
那么问题来了,到底是怎样理解的?那么我们在库存界面看到的平台手续费呢,不是每笔单不同的佣金吗,所以个人卖家的0.99美金是指每上传一个产品的费用,对吗?

miheal 发表于 2015-8-5 11:32:03

现在对亚马逊不了解,公司想要在亚马逊平台上全球开店(这是中国大陆公司,在代理销售国内一个知名品牌的产品,目前没有做过外贸),请问注册时需要准备什么资料?流程怎么走?

tiamo 发表于 2015-8-16 14:55:05

阿默,我想问一下个人卖家销售计划后期可以转成专业卖家销售计划,那么是不是转成专业卖家销售计划之后就能有黄金购物车、特色卖家销售权限呢?如果是,那么为什么有的新手卖家一开始不直接开通个人卖家销售计划而是开通专业卖家销售计划呢?对于新手来说一开始的时候开通个人卖家销售计划不是比开通专业卖家销售计划更划算吗?阿默大神盼回复

kangdy 发表于 2015-8-17 11:02:06

我想知道,现在我的账号是全球开店,但是还没获得销售权限,所以我想问下如果我现在转成个人卖家的话,以后再想转成全球开店这样可以吗?

通灵 发表于 2015-9-26 02:20:09

为什么通过创蓝注册的全球开店通过率跟速度会比自己注册更快通过率更高呢。

huaruiju 发表于 2015-9-29 16:32:56

说的这么好,恭喜发财

Vincenlin 发表于 2015-9-30 15:34:05

涨知识了,感谢分享
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 亚马逊账号性质的普及讲解:个人卖家、专业卖家、注册条件…