admin 发表于 2014-3-15 23:19:48

comingg 发表于 2014-3-15 19:58
楼主辛苦
在图片第四步和第五步里面要填写卖家信息和信用卡信息,请问如果是用别人的信用卡,那第四步的 ...
所有的信息都用信用卡持卡人的信息就好。

woaixyz 发表于 2014-3-17 14:17:24

请问我注册的美国账户已经在扣款了,但是为什么不能卖东西?

创蓝 发表于 2014-3-17 14:23:47

woaixyz 发表于 2014-3-17 14:17
请问我注册的美国账户已经在扣款了,但是为什么不能卖东西?

是不是没有刚注册下来销售权限就被移除了?

Lotus 发表于 2014-3-27 23:20:25

请教下 要护照吗?

admin 发表于 2014-3-28 08:49:56

Lotus 发表于 2014-3-27 23:20
请教下 要护照吗?

美国站目前没发现需要提供护照。

amynie 发表于 2014-4-2 17:32:11

deposit method银行资料一直提示,无效卡.我是申请的P卡,确定资料没填错.楼主指导一下,会是哪里有问题.

admin 发表于 2014-4-2 22:44:02

amynie 发表于 2014-4-2 17:32
deposit method银行资料一直提示,无效卡.我是申请的P卡,确定资料没填错.楼主指导一下,会是哪里有问题.

信用卡需要绑定国内双币种信用卡,不建议用P卡当做信用卡。

蓝天 发表于 2014-4-21 20:01:05

admin 发表于 2013-10-24 17:04
1:第一个问题已经在另外一篇帖子答复。
2:亚马逊是14天给我们绑定的银行账户转款,就是说你可以在这14 ...
在哪一篇帖子里,找不到。帮帮忙,我也卡在这里了。就是W8-8完成后,没有遇到w8-9.求解。

bocaihua23 发表于 2014-4-23 23:04:21

刚刚注册专业卖家,是不是一注册完就要求上传产品??

创蓝 发表于 2014-4-24 09:40:13

bocaihua23 发表于 2014-4-23 23:04
刚刚注册专业卖家,是不是一注册完就要求上传产品??

没有这个要求,除非您遇到了新账户审核,审核内容中有一项是需要你上传几个Listing. 详情请参考论坛相关帖子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]