admin 发表于 2014-3-7 15:50:39

Ven 发表于 2014-3-7 15:49
请问注册时的W-8 要如何填写呢?

请细心查看,教程里面是有填写步骤的,只是和现在的界面有点不一样,但是内容大同小异。

Ven 发表于 2014-3-7 15:59:48

谢谢!请问同一个信用卡信息 可以同时申请美国站和英国站PRO卖家吗

admin 发表于 2014-3-7 16:00:59

Ven 发表于 2014-3-7 15:59
谢谢!请问同一个信用卡信息 可以同时申请美国站和英国站PRO卖家吗

可以同时注册两个站点的。

prettynancy 发表于 2014-3-11 15:43:32

好呀,谢谢

cst 发表于 2014-3-11 23:09:18

阿默,今天出了个问题,注册是 用Tony Chen, 后面很多地方用到 中文名 Chen Shitao, W8表格最上面自动出现Tony Chen。 我下面签名又是 Chen Shitao。 这样子能过吗?

安然自若つ 发表于 2014-3-14 15:34:17

请问专业卖家不需要美国公司吗?

admin 发表于 2014-3-14 15:51:05

安然自若つ 发表于 2014-3-14 15:34
请问专业卖家不需要美国公司吗?

不需要。

mortimer 发表于 2014-3-15 01:25:31

1.现在注册还需要审核吗?2.审核多久?
3.容易通过吗

admin 发表于 2014-3-15 10:16:36

mortimer 发表于 2014-3-15 01:25
1.现在注册还需要审核吗?2.审核多久?
3.容易通过吗

1:现在注册需要审核。
2:审核的时间有长有短,有些客户3天通过审核,也有一个月通过审核的。
3:难度不好说,一般就是对于亚马逊那5点审核的如实答复就好。

comingg 发表于 2014-3-15 19:58:27

楼主辛苦:D
在图片第四步和第五步里面要填写卖家信息和信用卡信息,请问如果是用别人的信用卡,那第四步的卖家信息是填写信用卡持有人的信息还是国内卖家(也就是公司持有人)的信息?
然后在图片w8-5里面,要填写的地址信息是信用卡持有人的信息还是公司持有人的信息?
多谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]