mjuchenjie 发表于 2013-12-10 10:50:40

请教一下,我注册完了 就给我发了这样一封邮件,限制我的账户,这是什么原因
Dear Seller,
Thank you for your interest in selling on Amazon.com. Your request is currently under review. We will send you an email message once our review is complete. There is no need to appeal this action. We appreciate your cooperation and thank you for selling on Amazon.com. Regards, Seller Performance TeamAmazon.com

晴天 发表于 2013-12-10 16:42:47

mjuchenjie 发表于 2013-12-10 10:50 static/image/common/back.gif
请教一下,我注册完了 就给我发了这样一封邮件,限制我的账户,这是什么原因
Dear Seller,
Thank you fo ...

我也是,太伤心了,不知道哪里填错了

mjuchenjie 发表于 2013-12-10 18:53:21

晴天 发表于 2013-12-10 16:42 static/image/common/back.gif
我也是,太伤心了,不知道哪里填错了

资料没有错 只是现在亚马逊开始提高门槛了 现在个人要注册成为卖家 难度很大

angobuy 发表于 2013-12-28 12:27:19

有解决办法了吗?

4PX-Wendy许 发表于 2013-12-30 17:00:10

也就是说我们只要有一个双币信用卡就可以注册了是吗

创蓝 发表于 2013-12-30 17:06:39

4PX-Wendy许 发表于 2013-12-30 17:00 static/image/common/back.gif
也就是说我们只要有一个双币信用卡就可以注册了是吗

12月8号以后的账户按照本帖的方式注册下来都没有销售权限,建议暂时不注册,后期如果有亚马逊官方政策下来会通知大家。

huierav 发表于 2014-1-2 22:40:55

绝对好文章!

666666 发表于 2014-1-8 16:14:36

:loveliness:幸亏我早就提前注册了

julia 发表于 2014-1-11 12:05:15

麻烦请问,我账号开通一段时间后,要求填W8信息,我用的是朋友的信用卡注册,是否在填这个表的时候用朋友的名字呢?后期会有什么影响吗?谢谢!

admin 发表于 2014-1-11 16:49:07

julia 发表于 2014-1-11 12:05 static/image/common/back.gif
麻烦请问,我账号开通一段时间后,要求填W8信息,我用的是朋友的信用卡注册,是否在填这个表的时候用朋友的 ...

既然都用了他的信用卡,填写你朋友的名字即可,不会有太大的问题。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]