/ht 发表于 2014-5-20 16:36:19

阿默 发表于 2014-5-20 15:32
提示关联了。

是啦,想知道解决办法.因为之前注册的时候只填了两步,算是没注册吧,也不知道怎么把那个取消掉..

fjvsniba 发表于 2014-5-20 17:25:31

在收到亚马逊5个问题的邮件以后,我准备上传产品再回答5个问题里面的第5个问题,但是我现在上传不了,因为服装是要分类审核以后才能上传的,现在怎么办呢?

创蓝 发表于 2014-5-21 11:39:21

fjvsniba 发表于 2014-5-20 17:25
在收到亚马逊5个问题的邮件以后,我准备上传产品再回答5个问题里面的第5个问题,但是我现在上传不了,因为 ...

这个需要先过完服装的分类审核才可以上传Listing的。

狼来了 发表于 2014-5-27 10:59:48

楼主辛苦了

/ht 发表于 2014-5-28 11:16:29

各位大神,我严重需要帮助.
这次注册又没成功,老板要彪了.
我想确定的是假如我登陆过亚马逊账号,再注册新的时,必须电脑,IP全都换新的吗,我换过工位所以IP是换的,不过电脑还是原来那台,不知道是不是因为这个原因.

admin 发表于 2014-5-28 11:20:35

/ht 发表于 2014-5-28 11:16
各位大神,我严重需要帮助.
这次注册又没成功,老板要彪了.
我想确定的是假如我登陆过亚马逊账号,再注 ...

如果电脑不跟换的话,还是会被判定为关联的。

/ht 发表于 2014-5-28 15:46:40

admin 发表于 2014-5-28 11:20
如果电脑不跟换的话,还是会被判定为关联的。

谢谢谢谢.那我下次注册把电脑什么什么的全换了,但是还有个问题,P卡我注册下来还没用过,没有绑到任何的账号里,不过这个P卡的持卡人跟我上次注册的信用卡持卡人是一个人,那我下次如果注册成功了还能用他来收款么.

admin 发表于 2014-5-28 16:01:21

/ht 发表于 2014-5-28 15:46
谢谢谢谢.那我下次注册把电脑什么什么的全换了,但是还有个问题,P卡我注册下来还没用过,没有绑到任何 ...

严格来说,会有潜在的关联风险,注册人的信用卡人名和另外账户的收款银行卡人名一样,建议重新用新账户人名申请P卡收款。

/ht 发表于 2014-5-28 16:21:11

admin 发表于 2014-5-28 16:01
严格来说,会有潜在的关联风险,注册人的信用卡人名和另外账户的收款银行卡人名一样,建议重新用新账户人 ...

好滴,many thanks

王赛 发表于 2014-5-28 18:01:26

阿默 从来都很棒!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 亚马逊美国站专业卖家注册流程 - [无干货不创蓝]