创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之18:精品还是铺货

今天的图片

​我现在严格来说是在做铺货模式,其实精品和铺货没什么谁好谁不好,核心的本质在于你能不能赚到钱,你能够赚到钱就是好的。不要有什么鄙视的心态。互相看不上这是不要的。
我以前其实是做爆品,其实就是投机性思维,但是就是有后遗症无法长久,做得好了赚了一波钱,下一次又要重新找产品了。
其实从我目前的状态来说我是开始养产品,不追求爆品,养一年能够出个三四十单就OK了,现在初期属于跑模型阶段也没法说具体好与坏,其实我自己目前也不知道,只能这么摸索下去。但是我自己看不至少5000个店铺,这里面就有很多店铺是这么成功的,既然他们能够成功我们也可以,至于里面的东西怎么去优化,怎么去磨合,需要慢慢的去纠正和优化。
我目前在上架的产品有70个,这些产品基本都属于非常小众的,是为了对整个事情进行磨合。还有30个产品是属于一个类目的,这个类目的大卖有100多个产品,基本上做了这个所有的需求点,我是准备介入进去看反应。如果效果好就会围绕这个类目做200个产品,把所有的需求点都打通。另外一个方面就是从这70个产品跑出好的产品去找它的相关联的产品,我目前已经通过其中一个产品找到了它其中一个关联产品,准备搞600个发海运,如果这600个效果不错,这款产品相关联的产品也会上,就是通过一个产品在证明一个类别的可行性,这是我目前的选品思路。
同时我也有在做精品,我这几天找工厂做了3款产品,产品成本花了22万左右,属于我比较看好的领域,未来也是会至少能够做5年的产品。
我目前是有4个方向在做,其实3条正在跑,但是真正在卖的就是一条线,其他的2条还在做货当中。第四条线,因为马上要过年了就暂时在做准备工作。等年后开始搞。
对我来说这个店铺能够做到1000美金一天,基本上就能够活下去了,慢慢的其他目标也会实现,很多事情还是需要时间的等待和沉淀。现在赚钱越来越难,着急是没有什么用的。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之19:Hello,2021
今天上图

我不是一个念旧的人,所以很少去懊悔之前事情。所以,就很喜欢这句话,既往不恋,纵情向前。

刚刚开始新的事业,希望能够把事情做好,今年没有什么好总结的,希望明年2022年的时候能够复盘一下2021年,能够看到自己一个大的进步。

昨天晚上电脑出现了一条黑色条纹,还以为屏幕坏了,今天给苹果的客服打电话,让我更新系统,花了半个小时更新完新的系统,感觉整个人都好了,电脑变得流畅丝滑无比。对我们个人来说也是要不断的吸取新的东西,也要不断的迭代更新,这样人生才会越走越顺,越来越好。

今年的最后一天收到了一个最大的Surprise,这个事情我期待了一年结果,这样我就可以轻装上阵,我是比较信命的,而且也在众多节点来改运,每次结果都是不错的,这次我相信我这次肯定能够成功的。

哈哈哈,既往不恋,纵情向前,2021我来了,加油!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之20:给自己一朵小红花

今天的业绩

今天去看了一场电影,非常的棒,我在很多年前就跟朋友说过三小只里面四字弟弟是最厉害的,从目前来看四字弟弟是未来最有潜力和价值的艺人。如果有相关影视投资机构应该投资四字弟弟的未来,当然这种风险性也是非常高的,高度依赖个人。
这个电影里演绎的爱情是很多人憧憬和向往的,这教会我们即使我们遍地鳞伤,我们依然相信爱情或者渴望爱情,这种感情或者要贯穿一个人的始终吧。第二个点就是人活在世界上不容易,谁都不容易。所以我要不断的努力,无论何时都不能够停止奔跑。Focus on make more money。
最近也是一直在思考一件事情,很多公司默默的做了三四年,但是到了四五年之后会有一个指数级别的增长,是因为什么造成的这么飞速的增势,团队?业务模型?我相信他们能够这么快速的成长肯定是找到了自己的模型,这也是我最近一直在努力和学习的地方,我也希望通过自己二三年的积累能够在未来的四五年之后有个爆发的增长。
新年应该有一个新的希望和目标。2021年,我希望能够把这个账号做到50万美金。具体的我希望明年能够养500款产品,这里至少能够有100款产品能够日出10单,因为现在库存限制周期比较长,只能不断的尝试制定更加切合自己的目标,我会在不断的运营中来调整自己的目标。我希望用一年的时间能够建立起来自己基础的业务模型。在第一年的时间里能够有一个小的突破,赚大钱就不指望了。关键就是能够打造一个可复制的业务模型。
祝大家元旦快乐。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册