创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之50:公众号关注这几天增长有点快

今天的业绩

今天的订单也突破50单了,每天就是这种情况很好,没有什么大的增长,就喜欢这种稳稳地幸福。现在已经没有什么大的企图了,就想先做一点事情能够脚踏实地的走下去。

这几天莫名其妙的公众号粉丝突然增长很多,每天的增长数量都是七八十个,这个情况有点惊讶,我多想我的订单能够有这个增长速度就好了啊。做这个公众号我总共就在朋友圈发过两次文章。

第一次是第一篇文章,当时想的是作为冷启动的助推剂。这个账号我也希望是能够慢慢的涨粉,通过我的业绩不断的提升不断地去增加关注,但是也怕这个号沉了,所以第一篇文章想借助朋友圈的力量做一个启动。之后我就可以的避开朋友圈的链条,因为一开始如果全部是熟人,这个号可能就废了。必须是不断地有陌生人关注,点赞。这样才会把系统的推荐给打开。如果一直都是熟人,那就注定这个号走不长久。

第二次是我前几天的一篇反思,我转发到了朋友圈去,成了我有史以来阅读量最大的一篇文章。因为这篇文章我自己真的觉得写得好,主要是写出了自己的问题和困惑。所以我就转发了。但是关注人数的增加并不是从这篇文章开始的,是在之前就已经有了这个兆头。

可能在我的理解是因为已经坚持写了50天了,平台会奖励这种一直付出的人,它会自动增加这种用户的权重。然后会增长很多。我写这个号的目标也不大,就是不断记录自己的所思所想,然后目标是2年时间能够有1万个关注,我认为就是比较成功的了。

这几天看了一下身边做亚马逊的朋友都是做到了1个亿到10个亿级别的人非常多,多达二三十人,他们也都是做了至少3年以上,这就是时间给他们最好的馈赠。我们也不要酸别人,迎头赶上就行。每个时间段都会给我机会的,就看自己能够把握住,以及做的多大。

我这几年给自己定的任务就是先学会运营能力,在学会管理能力,其次就是解决研发能力,最后就是能够形成一个非常能达的团队,我不会想着一直做大营业额,做大业绩。他们的营业额做的非常牛逼,这点必须承认的,但是和我要的方向不一样,可能我想通过另外一种方式来实现这种营业额。

但是一切的一切都是先要实现百万美金这个目标,其他的都是纯扯淡,所以不会想太多了,先脚踏实地把这件事情做好。

因为晚上9点多要和朋友去讨论东西,怕结束的太晚就早点把文章写完发出来。优秀的朋友是我们前进的动力,如果赶超不了他们至少可以成为谈笑风生的一员,不然一起吃饭都不好意思啊,除非你不做这行了。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之51:账号被关闭了

一个人想要成功真的是太难了,账号最近这两周刚刚有起色,然后就悲剧事情发生了,今天收到业绩通知账号被关闭了。

我之前发的poa没有通过,他们没有认可我们的poa,所以给关闭了,下午又重新写了一份整改计划希望能够通过。

这次账号被关闭是意料之中的事情,因为之前一直有预兆,所以并没有那么难过,做个亚马逊经历了太多坎坷了,希望这次申诉能够恢复,至少能够让我踏踏实实把这个年过好啊。有好消息我会继续分享的。

这个账号死了不影响我继续工作,我这几天已经整理了一下选品分析模版,然后开始按照之前我选的几个类目的产品挨着分析一遍,看看具体那个产品更容易下手。

现在需要的是打造一款能够进入大类前5000的产品,5000名以内每天的销量在100单,客单价在20,每个月的业绩可以稳定在5w以上。需要有这样的产品,才能够把我的业绩撑起来,不然单靠现在这个样子其实很难做起来。有3到5款产品销量比较好一个月有个二三十万美金,基本上这个事情就算成功了。从二三十万到100w就是增加选品,增加投入就行了。我现在迷茫的其实就是不是很懂运营。运营到底在搞什么。这些东西需要我下一步一步步的拆解来做。

最后就是希望另外一个账号早点回来。

蓝宝石

禁止访问

信用
楼主的账号是什么原因被关闭的,分享出来,供大家吸取教训避免踩坑。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册