KingLee 发表于 2018-10-12 22:22:58

优益检测 发表于 2018-8-31 10:40
§ 6 ProdSG 快捷办理-18826500292 QQ68586736
§ 6 ProdSG 快捷办理-18826500292 QQ68586736
§ 6 ProdS ...

感谢大神!

小老板-kk 发表于 2018-10-13 11:44:56

小桃子 发表于 2018-10-12 21:38
可以介绍吗?谁帮你做的啊. 我担心做了通不过

3464508689 你加他QQ,价格你自己和他谈

小老板-kk 发表于 2018-10-13 11:45:48

KingLee 发表于 2018-10-12 22:22
求推荐办理人

3464508689 他QQ

睡神来了 发表于 2018-10-16 11:22:21

小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:21
德国站问题太多了,各种被禁售的情况。这个ProdSG时效还算快,我的已经找深圳的代理帮忙恢复了。此处一万个 ...

麻烦问一下子,在亚马逊的库存要移除出来重新贴上欧代地址吗?直接就可以销售?

睡神来了 发表于 2018-10-16 11:23:23

小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:23
你也是找的他们啊?

麻烦问一下子,在亚马逊的库存要移除出来重新贴上欧代地址吗?直接就可以销售?

颂cathy 发表于 2018-10-31 11:25:49

华华小妃 发表于 2018-5-11 18:16
我已经有两个产品都收到同样的小红旗了,一个户外休闲类,一个游戏类。
申诉无门,貌似要联系国外律师团队 ...

解决了吗?能否加下你QQ,请教一下

yz1211 发表于 2018-12-6 16:47:20

楼主请问处理好了吗?

yz1211 发表于 2018-12-6 16:53:42

zhaonvshi 发表于 2018-3-6 09:33
我们也收到差不多的警告,但是我们是被人投诉的,被德国一个公司投诉的。感觉像被盯上了,因为我们一个德国 ...

请问你已经处理好了吗?我们的也是被人投诉。被一个律师事务所投诉的。你是第几次投诉北关店的?

Anniehahah 发表于 2018-12-7 11:27:43

你好, 请问问题解决了吗?是做认证 以后直接提交到亚马逊就恢复了吗?还是要联系律师团队? 恳请回复,万分感谢!
我们也被LEXEA投诉了, 投诉原因有三:
1. 没有德语说明书
2. 没有符合ProdSG
3.没有德国安全/警告

亚马逊无法提供法律建议。如果您对这些规定有疑问,请联系律师。

您可以这样做以申请激活您的优惠:

- 从我们的物流中心备份不完整标签物品的完整库存。
- 根据法律要求编辑优惠和文章。
- 完成上述步骤后,请联系卖家服务并提供清晰图像,以记录所显示问题的解决方法。
- 您的信息将被检查,您可以在激活后再次提交您的单位

yamaxunjiance 发表于 2018-12-10 15:42:00

小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:23
你也是找的他们啊?

操蛋,找华之星做了,都过去两个月还没恢复,得朋友介绍又去找另一家做,才帮忙解决,感恩!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 产品不符合“产品安全法”(ProdSG)