优益检测 发表于 2018-8-31 10:40:06

§ 6 ProdSG 快捷办理-18826500292 QQ68586736
§ 6 ProdSG 快捷办理-18826500292 QQ68586736

检测认证 发表于 2018-8-31 10:45:33

优益检测 发表于 2018-8-29 18:27
ProdSG专业办理,联系电话18826503303
ProdSG专业办理,联系电话18826503303
ProdSG专业办理,联系电话18 ...

优益检测专业快捷办理ProdSG

检测认证 发表于 2018-8-31 10:49:35

“产品安全法”(ProdSG) -优益检测快捷办理-QQ3464508689 联系人:Mark

susieyi 发表于 2018-9-3 16:03:13

Siegfried 发表于 2018-3-7 10:54
运动产品,客服说法律方面的问题亚马逊无法解决,让我们去联系律师……

你的问题现在解决了吗

小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:21:24

德国站问题太多了,各种被禁售的情况。这个ProdSG时效还算快,我的已经找深圳的代理帮忙恢复了。此处一万个草泥马在奔腾,三个店铺18000元大洋.

小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:22:18

优益检测 发表于 2018-8-31 10:40
§ 6 ProdS ...

谢谢

小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:23:46

yinuo 发表于 2018-10-12 17:23
我们上次遇到这个问题(产品安全法),找优益检测办理 6 ProdSG 认证,3天就恢复了链接,真心感谢!

你也是找的他们啊?

小桃子 发表于 2018-10-12 21:38:11

小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:21
德国站问题太多了,各种被禁售的情况。这个ProdSG时效还算快,我的已经找深圳的代理帮忙恢复了。此处一万个 ...

可以介绍吗?谁帮你做的啊. 我担心做了通不过

优益检测-Nilly 发表于 2018-10-12 22:14:41

“德国产品安全法”(ProdSG) -市场最快-QQ215556737 联系人:Milly

KingLee 发表于 2018-10-12 22:22:11

小老板-kk 发表于 2018-10-12 21:21
德国站问题太多了,各种被禁售的情况。这个ProdSG时效还算快,我的已经找深圳的代理帮忙恢复了。此处一万个 ...

求推荐办理人
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 产品不符合“产品安全法”(ProdSG)