Siegfried 发表于 2018-3-7 10:57:18

zhaonvshi 发表于 2018-3-6 09:33
我们也收到差不多的警告,但是我们是被人投诉的,被德国一个公司投诉的。感觉像被盯上了,因为我们一个德国 ...

什么样的公司呢,能否透露一下,我想尝试联系联系

Firework 发表于 2018-3-8 10:09:04

Siegfried 发表于 2018-3-7 10:54
运动产品,客服说法律方面的问题亚马逊无法解决,让我们去联系律师……

知道亚马逊肯定会这么讲,这是德国的事,可以说是独立于亚马逊,是你第三方卖家和德国本土法规的事,那你有没有找到办法,是不是要注册什么文件,还是把货重新包装上安全标识一类的才行??

zhaonvshi 发表于 2018-3-8 19:23:34

Siegfried 发表于 2018-3-7 10:57
什么样的公司呢,能否透露一下,我想尝试联系联系

我们是化妆品产品被投诉,对方是德国一个化妆品销售公司,楼主确定要联系吗?

Siegfried 发表于 2018-3-9 20:00:49

zhaonvshi 发表于 2018-3-8 19:23
我们是化妆品产品被投诉,对方是德国一个化妆品销售公司,楼主确定要联系吗?

那不用啦谢谢了

QQ_03AC7F 发表于 2018-3-29 11:46:47

Siegfried 发表于 2018-3-9 20:00
那不用啦谢谢了

楼主问题解决了吗?我们也遇到这个律所的投诉,感觉是要讹钱

Queena008 发表于 2018-3-30 14:19:07

我也遇到了 你们都是怎么解决的?

2632335620 发表于 2018-4-23 10:02:24

我也遇到了,在线等待中,请大神解救我,联系我

Kelly2016 发表于 2018-4-24 18:37:15

我也遇到了这种问题,有没有人解决了的,亚马逊说咨询律师,他们也没法给意见

华华小妃 发表于 2018-5-11 18:16:22

我已经有两个产品都收到同样的小红旗了,一个户外休闲类,一个游戏类。
申诉无门,貌似要联系国外律师团队。

优益检测 发表于 2018-8-29 18:27:24

ProdSG专业办理,联系电话18826503303
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 产品不符合“产品安全法”(ProdSG)