fivestars 发表于 2015-11-21 16:08:36

比如1000美金,从atm取款,就是1000-3.15-1000*3%(打个比方是3%),是这个意思吗
还不包括入账的1%

fivestars 发表于 2015-11-21 16:09:19

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-7 14:06
ATM取款,属于使用美国卡跨国提现非美元币种,所以费用较高(比网银转款贵1.5%左右),不建议在国内日常 ...

atm是要除了单笔口3.15美金,还要扣不到3%的费用,是这个意思吗
比如1000美金,从atm取款,就是1000-3.15-1000*3%(打个比方是3%),是这个意思吗
还不包括入账的1%

fivestars 发表于 2015-11-21 16:10:03

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-7 14:06
ATM取款,属于使用美国卡跨国提现非美元币种,所以费用较高(比网银转款贵1.5%左右),不建议在国内日常 ...

对了,咨询下,现在那个注册p卡的连接还能用吗,为什么超级卡啊

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-23 10:24:42

fivestars 发表于 2015-11-21 16:10
对了,咨询下,现在那个注册p卡的连接还能用吗,为什么超级卡啊

官方的以及咱创蓝的Payoneer注册链接依旧生效,不过如果是他人给您的个人推荐链接,在近期近期将会随着Payoneer“推荐朋友”功能更新而更新。
近期有朋友反馈长城宽带打开或注册会有些慢,请您见谅

hsh 发表于 2015-11-26 18:39:13

Payoneer 发表于 2014-4-13 11:59
使用P卡的总费用是3%,透明无隐藏费用:
1)资金入账到P卡时收取1%,统一标准,不区分联盟公司,比如亚马 ...

入账不是免费吗?怎么要收百分之一了?

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-27 09:48:09

你好,
1.收款Amazon,对于新账户,入账Payoneer美元账户有1%的手续费(达到一定标准会减免)
2.入账欧元账户和英镑账户免费

具体的优惠和标准,您可以参考下这个帖子
《Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总》
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20308&fromuid=3795

rainbow188 发表于 2016-3-29 15:16:18

请问一下,如果说收款银行账户不是是P卡持卡人,可以的吗?另外提交的银行账户是固定的吗?不可以换的吗?

创蓝商务 发表于 2016-3-29 16:28:38

rainbow188 发表于 2016-3-29 15:16
请问一下,如果说收款银行账户不是是P卡持卡人,可以的吗?另外提交的银行账户是固定的吗?不可以换的吗?
如果绑定非本人的银行卡信息,会需要提供额外的佐证材料(A+B的身份证以及关系描述等材料),证明A的Payoneer账户没有被盗、资金安全后,可以转款到B的本地银行卡中提现了。
P卡最多可以添加3张银行卡信息,添加之后自己无法查询或者修改。

2290437690 发表于 2016-4-6 10:02:51

Payoneer,你好。你上面说收款银行账户要求必须是P卡持卡人吗?不同的P卡注册信息是不能用同一个人的吗?那我可以用同一张收款银行账户对不同的P卡进行收款吗?非常感谢

创蓝商务 发表于 2016-4-6 17:30:18

2290437690 发表于 2016-4-6 10:02
Payoneer,你好。你上面说收款银行账户要求必须是P卡持卡人吗?不同的P卡注册信息是不能用同一个人的吗?那 ...

1、不是,可以是其他人;
2、一个人只能申请一个P卡;
3、可以。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: P卡提现方式