Gorilla 发表于 2014-4-14 13:10:31

阿默 发表于 2014-4-14 09:00
1. 不建议去ATM取现,会存在一个比较大的损失5%左右。直接网上转款就行啦,都可以直接入账人民币,非常方 ...

多谢阿默!

brucehuang 发表于 2014-4-17 10:21:00

我想问下最后这一步要怎么填写P卡绑定银行卡账号让填银行账户描述

brucehuang 发表于 2014-4-17 10:21:26

阿默 发表于 2014-4-14 09:00
1. 不建议去ATM取现,会存在一个比较大的损失5%左右。直接网上转款就行啦,都可以直接入账人民币,非常方 ...

我想问下最后这一步要怎么填写P卡绑定银行卡账号让填银行账户描述

uhugu 发表于 2014-4-18 09:33:43

我如果想从我Payoneer卡中汇款到我的本地银行卡里面去。而且我选择的币种是人民币,这个过程有没有国际电汇手续费?

Payoneer 发表于 2014-4-19 18:18:37

brucehuang 发表于 2014-4-17 10:21

这个描述是给您自己看的,如果将来您添加了不同的银行信息,可以从这里区别并选择收款银行。

建议填写银行名称简写+卡号后四位数字。比如建设银行:CCB XXXX

Payoneer 发表于 2014-4-19 18:19:56

uhugu 发表于 2014-4-18 09:33
我如果想从我Payoneer卡中汇款到我的本地银行卡里面去。而且我选择的币种是人民币,这个过程有没有国际电汇 ...

人民币到账,除了Payoneer收取的2%手续费外,无其他任何第三方费用。

不凡 发表于 2014-4-28 17:42:24

Payoneer 发表于 2014-4-19 18:19
人民币到账,除了Payoneer收取的2%手续费外,无其他任何第三方费用。

不好意思误点了反对。。。我想问下,直接在ATM上取款有什么限制吗?直接可以取到RMB?汇率大概是多少?转到银行卡,银行卡有什么要求吗?

四季歌 发表于 2014-5-2 13:13:05

你好,我在提现填写我银行信息时候,最后有一条“银行账户描述”这个要怎么填

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:20:52

不凡 发表于 2014-4-28 17:42
不好意思误点了反对。。。我想问下,直接在ATM上取款有什么限制吗?直接可以取到RMB?汇率大概是多少?转 ...

ATM取现,P卡的规定是每日不超过2500美金就好。汇损不超过万事达卡市场汇率的3%。

若想节省费用,不建议ATM取现,通过P卡网银转款,费用只有2%。

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:22:34

四季歌 发表于 2014-5-2 13:13
你好,我在提现填写我银行信息时候,最后有一条“银行账户描述”这个要怎么填

银行账户描述是便于将来您添加了多个银行账户容易混淆,而让您自己定义填写的。

建议写银行名称简称+卡号后四位数.
比如农业银行的账户就写:ABC XXXX
比如建设银行的账户就写:CCB XXXX
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: P卡提现方式