sunrita 发表于 2014-5-8 15:50:32

提款功能我都提交半个多月了,还处在未验证状态。这是怎么回事啊?这种状态下,可以去ATM机上直接取款吗?

Payoneer 发表于 2014-5-11 20:06:46

正常只需要1-2个工作日就会收到通知邮件的。
您在P卡的ID 号码是?或者注册邮箱是? 我帮您查看一下。

applenihao 发表于 2014-12-20 13:08:56

我从p卡(小额转款)中转款到我的国内银行卡都8-9天,国内银行还没收到款项,不是说只要3个工作日吗?

Payoneer_勇子 发表于 2014-12-22 11:52:12

applenihao 发表于 2014-12-20 13:08
我从p卡(小额转款)中转款到我的国内银行卡都8-9天,国内银行还没收到款项,不是说只要3个工作日吗?

惊?请问您的钱现在收到了吗?
麻烦您把您的邮箱给我,我这边跟进为您处理
我的Q,2980441597

applenihao 发表于 2014-12-22 20:11:09

Payoneer_勇子 发表于 2014-12-22 11:52
惊?请问您的钱现在收到了吗?
麻烦您把您的邮箱给我,我这边跟进为您处理
我的Q,2980441597

都10多天了,还是没收到,我加了你QQ.

Payoneer_勇子 发表于 2014-12-23 09:22:09

applenihao 发表于 2014-12-22 20:11
都10多天了,还是没收到,我加了你QQ.

我们昨天已经沟通过了,请您留意下您的邮箱,我这边有答复也会立即反馈您

夏天 发表于 2015-3-6 10:23:09

很好的帖子,谢谢分享。学习了

fivestars 发表于 2015-11-6 20:15:04

好帖,学习,这论坛真给力!
网上转账手续费是2%,那问下atm取款手续费是怎么算的,具体是扣多少,有什么具体的公式吗?

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-7 14:06:42

fivestars 发表于 2015-11-6 20:15
好帖,学习,这论坛真给力!
网上转账手续费是2%,那问下atm取款手续费是怎么算的,具体是扣多少,有什么 ...

ATM取款,属于使用美国卡跨国提现非美元币种,所以费用较高(比网银转款贵1.5%左右),不建议在国内日常使用。
费用是
1.3.15美元/笔操作费
2.不高于万事达汇率3%的费用(跨国使用费+汇损)

fivestars 发表于 2015-11-21 16:07:16

atm是要除了单笔口3.15美金,还要扣不到3%的费用,是这个意思吗
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: P卡提现方式