重楼 发表于 2023-5-14 22:14:28

有跟我一样二次提交验证被拒,显示技术问题无法提交资料的吗

有跟我一样二次提交验证被拒,显示技术问题无法提交资料的吗?详细是这样:
最近查验账号,二次提交身份证都说模糊被拒了。一次是拍照,一次是扫描的。
现在后台显示技术问题,无法提交资料了。有跟我一样的情况吗

关于技术错误我了解一些了。大部分人不会遇到,遇到的人里,大部分都是第一次提交资料就遇到了,然后一周内他们都会自动变状态为查验中,若不过后面可以重新提交。
我是大意了,没想到扫描的身份证还是说模糊,现在无法提交了,有大佬懂的吗 ,求教方法。
各种开case,写邮件,论坛留言,能做的都做了。等了14天以上了。。

bfcady 发表于 2023-5-15 09:49:51

我提交过一次,被拒(说没有提供公司信息)。然后就显示技术错误。超过5天了。

昨晚收到邮件说要10天内提交,但登录后台又变成查验中,我也没办法提交。

你还有办法提交了2次才变成技术错误?

小悦~ 发表于 2023-5-15 11:04:59

你可以直接找服务商处理就好了 省心省力

重楼 发表于 2023-5-15 11:08:59

bfcady 发表于 2023-5-15 09:49
我提交过一次,被拒(说没有提供公司信息)。然后就显示技术错误。超过5天了。

昨晚收到邮件说要10天内 ...

我的比你早,我是4月底才提交的。你的是不是个人账号 ,说没提供公司信息。现在你提交的话是要注册公司的。你们近期一次提交的 ,虽然技术问题,但是它会重置给你的,身边5个朋友都是一次就技术问题,后来重置了 ,时间问题可以,可能需要3-5-7天左右

狙击猪 发表于 2023-5-15 11:28:14

重楼 发表于 2023-5-15 11:08
我的比你早,我是4月底才提交的。你的是不是个人账号 ,说没提供公司信息。现在你提交的话是要注册公司的 ...

我12号提交的。全部真实资料,感觉无懈可击。。现在依然在审核中。。都第四天了。毫无办法

Kof2014 发表于 2023-5-15 12:32:40

bfcady 发表于 2023-5-15 09:49

昨晚收到邮件说要10天内 ...

我的情况和你一样,做完就突然变成10天内要提交资料了,但是后台有没提交按键,邮件也没说成功不成功。

重楼 发表于 2023-5-15 13:29:15

狙击猪 发表于 2023-5-15 11:28
我12号提交的。全部真实资料,感觉无懈可击。。现在依然在审核中。。都第四天了。毫无办法

显示技术错误,后来自动变成审核中是吗

重楼 发表于 2023-5-15 13:32:34

小悦~ 发表于 2023-5-15 11:04
你可以直接找服务商处理就好了 省心省力

有服务商推荐吗

狙击猪 发表于 2023-5-15 13:56:51

重楼 发表于 2023-5-15 13:29
显示技术错误,后来自动变成审核中是吗

不是。我是一直都正在审核中。。好久了。都不通过

bfcady 发表于 2023-5-15 14:06:57

Kof2014 发表于 2023-5-15 12:32
我的情况和你一样,做完就突然变成10天内要提交资料了,但是后台有没提交按键,邮件也没说成功不成功。

按楼主的说法,就是接下来会变成不成功然后又有提交窗口。只是怎么提交是个问题,就算有公司
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有跟我一样二次提交验证被拒,显示技术问题无法提交资料的吗