思天思地 发表于 2023-5-16 11:57:41

重楼 发表于 2023-5-15 19:18
通过了可以先修改信息 再提交

你好,你是不是原本是个人卖家信息,最近去注册新的营业执照,然后修改后台信息后提交账单,身份证和营业执照去审核的?

sd.deng 发表于 2023-5-16 13:06:28

二次收到亚马逊重新验证邮件,是否可以用刚注册的营业执照再次上传验证。(个人卖家)。第一次没用营业执照,验证不成功。求答,感谢!

看开 发表于 2023-5-16 14:58:13

sd.deng 发表于 2023-5-16 13:06
二次收到亚马逊重新验证邮件,是否可以用刚注册的营业执照再次上传验证。(个人卖家)。第一次没用营业执照 ...

理论上亚马逊看你营业执照的有效期好像至少45天内,是可以。但是怕亚马逊会上国家企业信息公示平台查询营业执照的有效性,你也可以看看网上现在查是否有记录,有的话上传应该没问题

啾啾啾啾啾啾 发表于 2023-5-16 16:35:13

5月9号提交的资料,一直没有收到审核结果的邮件,上周四突然账户信息页面显示重新开始验证,点进去出现报错,显示验证错误,我方出现技术问题,然后上周日收到邮件让我10天内重新验证,然后后台账户信息显示我的账户正在接受验证中,然后今天突然后台账户信息又出现开始重新验证,点进开始重新验证,又出现报错页面-显示验证错误,我方出现技术问题,请问有人也是这种情况吗,怎么解决的

寒星梦幻 发表于 2023-5-16 19:34:53

bfcady 发表于 2023-5-15 09:49
我提交过一次,被拒(说没有提供公司信息)。然后就显示技术错误。超过5天了。

昨晚收到邮件说要10天内 ...

我的也是,没有提交入口,显示技术问题,请问你现在解决了吗?

寒星梦幻 发表于 2023-5-16 22:03:36

我提交过一次,被拒(说没有提供公司信息)。然后就显示技术错误。超过5天了。

和你一样,你现在有提交入口了吗?有开case问吗

寒星梦幻 发表于 2023-5-17 09:17:50

你的解决了吗?

啾啾啾啾啾啾 发表于 2023-5-17 09:59:47

寒星梦幻 发表于 2023-5-16 19:34
我的也是,没有提交入口,显示技术问题,请问你现在解决了吗?

还没有呢,感觉只能等待

寒星梦幻 发表于 2023-5-17 10:23:25

现在解决了吗?

寒星梦幻 发表于 2023-5-17 15:24:45

啾啾啾啾啾啾 发表于 2023-5-17 09:59
还没有呢,感觉只能等待

等了好几天 ,一直是这样,只有30天时间
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有跟我一样二次提交验证被拒,显示技术问题无法提交资料的吗